福知山 宮津 舞鶴は?U
[96:名無しさん(2005/11/18(金) 05:31 ID:6Lj7j/5M)]
ピンサロで残っているのは、恋の課外授業と上海の二軒?セクキャバのラビアンローズだけですね?
唯の飲み屋にかわったJJ、平成学園、ミルク、バディー等はお客さんの出入りはどうなんだろうか?
話術が上手くないからセクキャバやピンサロで働いているんです。心は純で、おとなしい、話下手な女の子も多数居るんですよ?
浮世小路は風営法改正で性風俗店禁止区域になったんだと思いますが、日本の主要都市の東京、大阪、名古屋、神戸、多数の都市には存在するのに、何で福知山だけにこんなに厳しい
のですか?分かりません。
日本人は外人買春等で世界的に非難があるのは分かります。しかしピンサロやセクキャバは全部日本の女の子たちですよ、まして家庭の事情で働いている女の子もいるんです。
それに店舗型風俗店は、性病の闇に隠れての広がりも防止できるし、管理もしやすい。性犯罪の広がりも防止できます。最近、警察や公務員のわいせつ事件がニュースになっています。昨日の犯罪者の娘さんのわいせつ事件の処分の軽さには驚きます。
いろんな矛盾があると思いますが、何となくふに落ちません。
自分たち
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]