コギャル
[45:かいと(2004/01/04(日) 23:40 ID:qcwgpHmk)]
今日行ってきたよ白衣も、コギャも、マダムも・・・
まず最初にコギャ。今日は日曜だから、ひょっとしてなつみ嬢いるかなと思ったがいなかった。
残念。でも、多分まき嬢はいると思い行ってみた。やっぱり居てくれたので早速パネルで選んだよ。
今年からか?(イベント時に新人入ったっていってたから多分そのころから居るかな?)新入りが
入っていました。これでおいちゃんが数えたところ最低10名は在籍していると思われる。
確かに年末は女の子少なかったみたいよ。まき嬢熱出てほぼ入院状態だったみたいだし。
年初めにしては、結構出席よかったよ。6、7人居たかな?でも客居なかったよ。年末のときに
比べてだけど。7時くらいで、待ち時間0〜20分だって。
話し飛んだけど、午後12時に着いてしまい、パチンコ屋でしばらく打つ。
ぜんぜん回らんしぜんぜん出ない。おいちゃんはいったいあのパチ屋にいくら貯金したことか。
1時過ぎ店に入り、まき嬢選んでしばし待つ。すぐに入れた。あいかわらずの
ぷりちーなお姿に、おいちゃん感涙。なんか最初のトークの時から、おいちゃんは、正直
はやくはやく!!って思ってたけど、一度しか会ってないおいちゃんを覚えててくれて
うれしくて少し話しこんでしまったい。一月ぶりなのに覚えててくれたのね・・・。
プレーも一生懸命がんばってくれたが、いつもの調子でおいちゃんだめでした。
でも、何が彼女をそこまで育てたのかわかんないが、彼女は本当に客を転がすのが上手です。
あのテクニックには、おいちゃんまたコロッと騙されて(表現悪い?)また行こうかなって
思ってしまうんですよね。そして本当に気分良く帰ることができるのでした。
が・・・。あいにく帰るつもりはまだありませんでした!!!
そんときまき嬢が、マダムにも行くの?って聞かれるまでは!!!
思わず足が、なぜか白衣のほうへ・・・やっぱし食わず嫌いはまずいからねってあれ。
まだやってないじゃん。じゃマダムへ行こう。ってな具合で行ったのは良かったが、
なんとマダムめちゃ込み!一時間待ったよ。パネルで選んだが、5名のみだった。
まあ家庭持ってると、四日からは出てこれないよな。残念ながら、お噂のせな嬢は
居なかったから、前に一度会えたねね嬢に会ったよ。彼女は残念ながらおいちゃん
のことあまり覚えてなかったな。でも、テクは相変わらずでした。やっぱマダムは
年の功(まだ若いけどね)だけにうまいな。でもおいちゃんは相変わらず。
店を出て、白衣へ。なに!!正月料金で1000円割り増し。何考えテンの?
そんなんするから客居ないのよ。おいちゃん始めて白衣行ったけど、客全然居ない。
しかも店ん中明るすぎ!しかも寝にくいソファーベット。ありゃだめだな。
料金コギャと同じくらいだが、なんか割高感を感じるし。あと、店内のシステム
なのかわからないが店員が店の中うろちょろし過ぎ。女の子のレベルはかなり高いが、
おいちゃんテレクラの常連だったので、そのご同輩ならわかると思うが、接客は
円光レベルの感がある。まあさっきも言ったように女の子のレベルは非常に高いが・・・
やっぱり店のシステム、教育をもっとしっかりしたほうがいいよ。かたぎが余計な
口出しして悪いけど。この内容のおかげでスレ消されたらすんまそ。でも別スレにも
書くもんね。口直しに、コギャのまき嬢にまた会いに行く。彼女は、内心あきれていたが
そんなこと全然感じさせない、見事な接客。やっぱりああでないとね。
だんだん通いつめておきにができつつあります。まず、めったにあえないなつみ嬢、
彼女が居なければ、抜きたい気分なら(結局一回も抜けないが)りょうこ嬢、
まったりしたいならまき嬢かなやっぱり。
さつき嬢やっぱりもう復活しないみたいだね。残念。
以上パチ代含めて80kの1月4日の大豪遊結果報告でした。・・・金なくなった。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]