コギャル
[63:かいと(2004/01/06(火) 18:51 ID:rzolZh3E)]
こっちに書いてたのね?やっぱいらんこと書いたかな?
でもさっきも鈴鹿スレで書いたけど、別にバッシングしたんじゃないのよ。
確かに不満かいちゃったけど。美人がいるって書いたでしょ?多分白衣気に
入ってる人はそういう点で行くんじゃないのかな?おいちゃんは癒されたいから
風俗行くけど、抜いてもらいたい人は美人に抜いてもらいたいんじゃない?
(ってコギャに美人いないわけじゃないからね。)そういう人にはお勧めじゃない。
いまさら書いても遅いか。値段の件もコギャも高いよね。でもそれより白衣が
高く感じたのは、正月料金1kアップのせいかも知んないし。コギャはイベント起こして
企業努力してんのに、正月出てくる女の子少ないからって、客から割増料金の一部とって
女の子呼ぼうという感覚が、もはやずれた感覚じゃないかな。あれじゃあ客採られるよね。
サロンいく人は、みんないろんな意味で寂しい人。4日の日なぜ一番混んでたのがマダムなのか
わかるかい?開店時間も一つだけど。(12時からあいてるからね)みんな金ないのよ。
マダムの嬢たちも魅力あるけどそれだけではないはずだよ。やっぱ安いからだよね。
マダムの嬢たちそれと経営者に感謝。
出てく時、この前どうかといったが、何もくれない店もあれば、寒いだろうってカイロ渡す
ところも気持ちいいじゃありませんか。(実益はあんまりないが気持ちの問題)
そういうとこをみならってがんばってください。客から取るではなく還元をです!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]