風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

コギャル

[68:かいと(2004/01/07(水) 00:54 ID:zT4zWQxk)]
何で絵を描くかな。しかも拾ってきた絵。やめてほしいな。2ちゃんねらさん。
ちょっときもいです。
確かに変態かもしれないですが、母乳では萌えません。ただ乗りで書いただけです。
>>64さん
あのスレの人なら、何も反応なしにこのスレでいきなり聞きましたか。しかも常連さん?
最近見かけないって言ってもまだいるんじゃないかな?この前名前出しても、やめたって
聞かなかったよ。正月だからか、体調悪そうだったからかで休んでるんじゃないかな?
とにかく最初の日はみうな嬢、けい嬢、○○○○嬢、なつみ嬢は、出てなかったな。彼女
らは辞めてないでしょう。出てたのはみずき嬢、○○?嬢、りこ嬢、まき嬢、後新人の
○○?嬢、りか嬢がいたよ。まだいたかも知んないけど、忘れた人ごめりんこ。
新人のりか嬢はなかなかの美人ぽかったな。あくまで写真でだけど。もう一人の新人?さんは
待ち時間の関係で見もしなかったけどね。ちゃんと見とけばよかったな。
なんせ写真そこそこ確認したのは、2回目に行った時だけだから、新人が二人だったかどうかも…
まだあったことなかった嬢だったかもね。この前行ったときの目的はまきちゃんだけだったからな。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: