風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

三重のキャバクラ(Casualclub)U

[121:イワン・キャバスキー(2004/09/02(木) 01:45 ID:/Q7yTJz.)]
勘違いしたお詫びにカメリア情報を少し・・・・・・・・・。
以前に同僚に強引に?連れていかれました。
場所は無料案内所の近くというか隣にあります。
基本的に日曜定休で、午前3時まで。(たまに日曜営業らしい)
アフターがバレたら女の子クビ???(同僚談、私は誘ってません!)
店内は広く感じますが、鏡のせいでしょう。ソファーはゆったりで楽。
ウーロン茶と女の子のドリンクは別料金だったような気がしますが
あまりよく覚えてないので、関係者様、ご存知の方、違ったら訂正よろしく。
携帯のサイトがあって、毎日会員に情報を配信していて当日の画面を見せると
初回1セットが安くなります。
女の子は全員ドレス着用です。ドレスと、女の子のサイズによって?
胸元にときめいてしまったりしますのでオパーイ星人にはオススメで
足フェチにはちょっとつらいかも。おそらく私服とはかなり印象が違うと
思いますので、冷静な判断が必要かと思われます(w
いい娘が多く、スタッフの対応も丁寧で良い店でした。

津にまた一軒オープンとのことですが、ご存知の方情報お待ちしてます。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: