風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ナイスギャルってどうなってるの?

[63:名無しさん(2005/08/20(土) 14:55 ID:TsRPsNEc)]
ハチロー最新情報! (2005年8月19日現在)

●急に収録しましたが、8月21日午前10時から、TBS系で放送される『サンデージャポン』にビデオ出演します!
●また8月22日25時21分からテレビ朝日で放送される『スター開発プロジェクト・メメプロ』(BS朝日は21日18時から)に出演します!(前後編にするとは聞いてなかったよ)
●『週刊朝日』(朝日新聞社)8月19・26日合併号で、宅八郎が「電車男」に関してコメントしています。

●8月26〜27日とバンド「ハチロック」は名古屋・大阪ツアーに行きます!
●8月26日は名古屋のライブハウスCLUB BLで「FUN ! FUN ! FUN ! :THE IDOL」と題した ライブ(詳細はココをクリック)をやります。東海地区の人は来てね。共演は織姫よぞらさん、Jadey Gさん、FUN'S娘さん、鈴木陽一レモンさん。
●翌27日は大阪梅田のCHELSEA MARKETのオールナイトイベントでライブをやります(詳細はココをクリック)。前回見逃した関西のファン、よろしくね。共演は鳥肌実(演説家)さん、加藤鷹(AV男優)さん、シモーヌ深雪(シャンソン歌手)&ドラァグ・クイーンのみなさん、マキ凛花(歌手)さん、グルーヴあんちゃん(DJ)のみなさんです。
●宅八郎が「全日本ホストグランプリ」にエントリーされています。最新のホスト情報誌『YUKAI Life』8月25日号発表によれば、現在ボクは全国第6位です! ボクを「日本一のホスト」にしてください。みなさん投票をヨロシクお願いします!
●人気サイト「探偵ファイル」のシリーズ連載「宅八郎、健康への挑戦!」が中断しています。少しお待ちを!
●新しいコンテンツ「ハチロックの軌跡」を更新。楽屋でのメンバーのプライベート写真などを追加しました! 要チェック!!
●リンクコーナーに2003年に行われた田代まさしとの対談をあらためてリンクしました(自分は弱い人間だとハチローに吐露する「神」、今見ると微妙……です)。

●毎週水曜日と金曜日の2日間は新宿歌舞伎町のホストクラブ「CLUB g」でホストをやっています。営業時間は25時(翌午前1時)くらいから翌朝7時頃までなのでお気を付けください。初回料金はジンロ・ブランデー飲み放題・時間制限なしで5000円(税込み)です。なお男性客だけでも御来店いただけます。
●それから、けっこう問い合わせメールがあるんですが、初回で宅八郎を指名した場合でも、特に指名料はかかりません。初回指名大歓迎です!

●また8月15日にテレビ朝日で放送された『スター開発プロジェクト・メメプロ』に出演しました! 前回のハチロー出演回が、同時間帯視聴率ナンバーワンになったので、第2弾となりました! と言うか、引っ張って次週後半になりましたね。
●月刊『紙の爆弾』(鹿砦社)8月号に宅八郎が登場し、『噂の真相』と元編集長・岡留安則の人間性について語りました。作家の安部譲二さんもボクと岡留について語ってくれました。
●8月6日、日本テレビ系で放送された『メレンゲの気持ち』に、クラブgのホストとして宅八郎がビデオ出演しました。
●7月18日、テレビ朝日系(BS朝日を含む)で放送された『スター開発プロジェクト・メメプロ』に出演しました。
●7月10日「恵比寿イーストギャラリー」で格闘技イベント「TRIBELATE」があり、試合中の幕間にハチロックのアイドルライブをやりました。
●7月1日〜3日まで、ハチロー大阪ツアー決行しました♪
●1日は「新今宮フェスティバルゲートココルーム」でトークライブをやりました。
●2日は「芦原橋ウィングエンターテイメント」で『ロック古文書 vol.3 featuring“宅八郎”』というトークイベントがあって、J-POPの特殊分野「ジャニーズ」について秘蔵ビデオを用意して語りました。
●3日はライブハウス「難波ベアーズ」でハチロックのバンドライブでした。共演者は、恋愛研究会(from赤犬) 、A.C.E. 、プンクボイ(fromロマンポルシェ。)。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: