四日市タレクラC
[262:名無しさん(2008/05/27(火) 22:22:54 ID:Zg0sJ/H.)]
カキコを見てて、やっぱぁ、同じような人がいるんだぁ。。。って思いました。
ボクは今年の初め正月過ぎ位に生まれて初めてソープに行ったのです。
(「トルコ風呂」 の時代には1度行ったので、正確には人生で2度目です。)
その時のお相 手がひろみちゃんでした。
ぼくは1年以上エッチしてなかったので、初めてのソープであることと、
すごく緊張していることを話すと、彼女は緊張をほぐしてくれるような会話を
してくれました。さすがでした。そして、ベッドでは「生でいいよ。」って言いました。
「えー?」って聞き返すと
「普通は生ではダメだけど、お客さんはずっとしてないみたいだし特別よ。」と言われ、
そのあと「ピル飲んでいるので、中に出していいよ。」と言いました。
なので、本当に良い想いをしました。
でも、たった1度の良い想いをしたために、大きなしっぺ返しをくらったのです。
↑のカキコの人達と同じように尖形コンジロームと4月末に宣告されたのです。
暫くはエッチはできません。尖形コンジロームはHPVというウィルスが原因です。
男性は性器にイボができます。女性は殆んど気づかないことが多いようです。
HPVにも色んな型があり、悪性のHPVは子宮ガンの原因にもなります。
良性から悪性に変異する場合もあり、早めの治療が必要です。
なので、もし、ひろみちゃんがこのカキコを読んだら、ほんとに検査に行って欲しいのです。
基本的に生でしていないなら、上記の会話のやりとりをした記憶があるはずです。
ボクはひろみちゃん自身が感染を知っていて、相手をしたとは思ってないので恨んではないですよ。
自分を守るのは自分自身なので防御しなかった自分が悪いと思ってます。
でも、これ以上、他の人にも嫌な想いさせないようにして欲しいし、ちゃんと病気を治して欲しいので
カキコしました。一度、HPVの検査を受けてみて下さい。
尚、医者から薦められてHIVと梅毒の検査も受けました。こちらは大丈夫でした。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]