風俗トホホ話
[29:saru(2006/10/27(金) 00:30:38 ID:CLNxp2WM)]
数年前(6,7年前だったか?)漢字の名前のソープへフリーで入ったら、デーブー、ブ
ースーで土曜日の時間が遅い時間だったのでチェンジも出来ず、他の店にも行けないと思
い、がんばっては見たものの、むなしさだけが・・・
時間も時間なんで(AM1:00すぎ)酒でも飲んで帰るかと思った所、呼び込みに引っかかり
値段の安さとソープでの不満で突撃「エキサイティングルーム○○○○」とか言う店でし
た、本ありピン差路でしたが、またもデブー!もうバックで突きまくったが早漏のオレが
でない!時間も入る時に聞かなかったんですが20〜30分で「お時間ですと」・・・
今度はラーメンでも食うかと「姫ラーメン」を目指し歩いているとまたもや呼び込みが、
「なんかさっきのおっちゃんと似ているな」と思いつつ聞くとピンサロ、凝りもせず値段
に誘われ行って見ると、店内は真っ黒け、店員に懐中電灯で案内され、待っていると今度
はデ〜ブ〜じゃない!やった〜!恋人気分でいちゃいちゃ、べたべたしアチコチさわりま
くって、ソファーに座らせあそこをぺろぺろ「アーン、おにいさんうまいわ、いちゃいそ
う」なんて言われ更に指で攻めて、ディープなキスを何度もあちらから求めてくる、こっ
ちも乗ってきていい気分でフェラでフィニッシュ!うーん満足満足!と最後に一服とタバ
コをくわえたら親切?に火を付けてくれたのですが、真っ暗で今まで見えなかった、お顔
にしわが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
にっこり笑った真っ白な顔の厚化粧に深〜いシワが〜〜〜〜50代?60代?
一瞬、金縛りに遭った様に体が動かなくなりましたがそそくさと帰り支度をして呆然と帰
るオレの背中に「おにいさん良かったよまた来てね!」の声がガンガン後ろ頭をハンマー
で殴られている様にオレに追い討ちをかけるのでした・・・トホホ
最後にタバコ吸わなきゃ良かった。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]