deri oh 突撃日記 1〜5
[2:deri oh(2004/01/10(土) 20:25 ID:2.z7NFQk)]
E突撃deri 雷無雷戸 突撃姫 湯目香
★フェイス 95 かわいい。特に笑顔が堪らなく可愛い。
★スタイル 99 スレンダーで胸もおわん型、ビーチク、
アソコはサーモンピンク,肌はすべすべ。
ミニスカから伸びた長い足がとても綺麗。
足フェチには堪らない、言うことなし。
★サービス 90 新人ながら意外と上手い。一所懸命ベロベロしてくれる
★性格 95 明るく良く笑う。ビール好きらしい。
★エロエロ 90 指2本マンで感じまくり、その感じ喘ぐ可愛い顔がエロイ。
★その他 昼働きながら学校に通う学せいさん。
夜はこの仕事ということだが、体をお大事に。
《突撃満足度指数》⇒96
☆総評
いや〜参った。こんなスタイルよく可愛い姫が雷無にいたとは、
正直びっくり。70分1万円、おまけに性格もよしとなればブレイクするのは
時間の問題だろう。現実、連日予約が入り、会えない日があったくらいだ。
早く会わないと店が変わるか体を壊す虞があるかも!
F突撃deri 九手井羽二ー 突撃姫 零菜
★フェイス 75 和風顔、平安時代だったら美人かも。
★スタイル 90 均整のとれたボディ、胸も大きく柔らかい。
★サービス 90 舌使いのテクニックがたまらなく上手。
★性格 80 パッと見い、ポーとした感じ、個性的でチョイ天然。
自分でもよく変わってるねと人から言われると話していた。
★エロエロ 80 責めても感じてるのかどうかよくわからない。
★その他 連日朝から深夜までの勤務でお疲れの模様。
《突撃満足度指数》⇒82
☆総評
スタイル、テクニックは申し分ないが、HPにある「業界でも一番二番の娘だと思います!是非ご賞味ください。かなり自身を持ってお勧め致します」とあるのには疑問符が。何より残念なのはネット見たで10分サービスのはずが事前に確認したにもかかわらず、電話が鳴るなり60分でそそくさと帰ってしまった事。いただけませんねー。
G突撃deri 刳るー賀ー 突撃姫 静香
★フェイス 92 目がパッチリ端整な顔立ち。
★スタイル 90 中肉、バランスのとれたボディ。
★サービス 92 丁寧にマータリと尽くしてくれる。
★性格 98 おとなしく、素直、何でも言うこと聞いてくれる、癒し系。
★エロエロ 99 おとなしいがエロイ。感じやすく、攻めるとプレイ中苦渋の顔をしながら本気で3〜4回いった。 その苦渋の顔が堪らなくエロイ。いくときにも敬語で「いきます」と口から漏れるのがとってもエロエロ。
《突撃満足度指数》⇒94
☆総評
おとなしいがエロイ。受身タイプの姫なので、サービスを求める人には不向きだが、攻め好きな人にはとってもオススメな姫!
H突撃deri 刳るー画ー 突撃姫 椿
★フェイス 90 お姉様系、詳細はHPに顔出しのとおり
★スタイル 90 ダイナマイトバディ 小麦色で26とは思えない張りのある肌
多少お絵かきがしてある
★サービス 92 むしゃぶりつくようなFは圧巻
★性格 88 会話は上手だがやや営業的
★エロエロ 90 攻められっぱなしで攻める暇なし。
《突撃満足度指数》⇒89
☆総評
見た目お姉様系で会話も上手、しかもサービス精神旺盛でドンドン攻めてくる。プロデリ嬢とういう感じ。素人好みの人にはちょっと・・・。攻められるのが好きな人にはオススメな姫。
I突撃deri 雷無雷戸 突撃姫 湯樹乃
★フェイス 88 HPのとおりパッチリした目がとてもかわいい、口元はビーバー似。
★スタイル 90 バランスのとれたボデイにバストは大きく柔らかい。
★サービス 95 一所懸命に尽くしてくれる。
★性格 96 気さく・ザックバラン・気取ったところがなく素直。
★エロエロ 88 触るだけで結構でできた、感じやすいみたい。
《突撃満足度指数》⇒89
☆総評
丁寧な言葉使いとかはできないが、気取ったところがなく人懐っこい感じ。目がパッチリして笑うと堪らなく可愛い。
サービスも一所懸命尽くしてくれるので好感!いろいろと書かれている雷無だがそんなことは全然なく、料金・姫の質・サービス等
総合的に考えて良心的deri店といえよう。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]