風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

Diamond英之の風俗を斬る

[21:Diamond英之(2005/01/14(金) 23:01 ID:ByI51Hv2)]
奈良市の小1女児誘拐殺害事件など、幼い女の子が殺されたり、性的虐待を
受けたりするやりきれない事件を防ぐにはどうしたらいいのだろう。
NPO法人「カスパル」(本部・池田市)代表の近藤美津枝さん(69)は、少女を
イラストで描いたポルノ雑誌やアダルトゲームソフトの製造、販売の法的規制が
必要だと主張する。

−−なぜ、ポルノ漫画雑誌などの法的規制を?

「私たちは5、6年前から資料集めに取り組んできましたが、いわゆる
『美少女アダルトアニメ雑誌』や『美少女アダルトアニメシミュレーションゲーム』は、
それはひどい。大人の男性が幼い少女を操って、性欲を満たす奴隷に仕上げて
いくような内容が多くて、ランドセルを背負うなど具体的なイメージで小学生の
少女を描いてある。

それがコンビニなどで売られ、子どもでも見たり、買ったりできる。こうして育った
青少年は人間性を失い、女性を物としか見なくなる。最近の相次ぐ事件を見ても、
少女にとってすごく危険な社会になってしまったことが分かります」

−−憲法は出版、表現の自由を保障している。法で禁止するのは難しいのでは?

「憲法は最優先で基本的人権を保障している。少女が強姦(かん)されるなど、
基本的人権が損なわれるものに表現の自由はないと考えます」

−−アニメや漫画の少女に基本的人権があるのでしょうか?

「絵で描かれていても、少女たちの人権を侵していることには違いありません。
相次ぐ犯罪から少女たちを守るためには、法的規制が絶対に必要だと判断しています。
日本ほど児童ポルノが放置されている国は世界にない」

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: