風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

Diamond英之の風俗を斬る

[28:Diamond英之(2005/01/30(日) 10:30 ID:wUXOin0k)]
携帯電話の着信音や待ち受け画像等を製作、配信しているイギリスの会社「ジャムスター」が、
そのマスコットキャラクターの一つとして公開している「クレイジー・フロッグ(写真)」のデザインに
関して多数のクレームが寄せられたため、一部デザイン変更を余儀なくされている。

少し前からクレイジー・フロッグは同社のTVコマーシャルに登場していたが、視聴者から「カエルの
両足の間に、あってはならないイチモツがある」とのクレームが相次いだ。

このコマーシャルを見たアン・ジェームスさん(34歳)は、「4歳になる息子が部屋にいるときは
"クレイジー・フロッグ"が出てくると、TVを消すようにしています」と語り、その理由については
「だって、まず卑猥でしょ。それに解剖学的にも、カエルにペニスがあってはおかしいじゃないですか!」
と憤慨している。

この不快な突起物があったため、今までに60件もの苦情が広告基準機構に寄せられているという。

ジャムスターの販促マネージャーであるロバート・スウィフト氏は多数のクレーム報告を受け、
「僕のクレームはたった一つ・・・それは、クレイジー・フロッグが僕より大きいイチモツを天から
授かっているってことだよ」と、軽いジョークを飛ばす。

今後、広告基準機構から要求があった場合、同社はあってはならないそのパーツを消すことを約束している。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: