スマホ 掲示板に戻る 全部 1-75 次65 最新50

吉野家コピペ風俗編

1 名前: 投稿日:2002/11/21(木) 00:40 ID:niBpT/cE
昨日、近所のピンサロ行ったんです。ピンサロ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、イベント開催中2,000円引き、
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、2,000円引き如きで普段来てないピンサロに来てんじゃねーよ、ボケが。
2,000円だよ、2,000円。
なんか、つるんで来てる奴とかもいるし。ダチ4人でピンサロか。おめでてーな。
よーし俺シックスナインしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2,000円やるから帰れと。
ピンサロってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ネーチャン待ってる間、横の席に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。貧乏人は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、パンツつゆだくでくれ〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、パンツつゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、パンツつゆだくで、だ。
お前は本当にパンツつゆだくが欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、パンツつゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
ピンサロ通の俺から言わせてもらえば今、ピンサロ通の間での最新流行はやっぱり、
シックスナイン料金で入って手コキ、これだね。
手コキ&ギョク揉み。これが通の頼み方。
手コキってのは言わんでも分かるわな。手でコイてもらう。そん代わり頭じゃなくて根元。これ。
で、それにギョク揉み(金玉)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、皮でもシコシコやってもらいなさいってこった。

2 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/21(木) 01:31 ID:4IqtS8hU
なげーよ!

3 名前: 投稿日:2002/11/22(金) 00:09 ID:qVwDQHWI
このあいだ、近所のラブホ行ったんです。ラブホテル。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、全部屋1割引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、一割引き如きで普段来てないラブホに来てんじゃねーよ、ボケが。
一割だよ、一割。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でラブホテルか。おめでてーな。
よーしパパ三人目作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の精子やるから、その部屋空けろ。
ラブホってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
昔の彼女と廊下で鉢合わせちゃって、隣に居る新彼といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。馬鹿夫婦は、すっこんでろ。
で、やっと部屋を選べれると思ったら、隣のバカップルが、回転ベッドはどれだ?、
とか言ってるんです。
あのな、回転ベッドなんてきょうび流行んねーんだよ。つーか、ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、回転ベッドはどれだ?だ。
お前は本当に回転したいのかと問いたい。問い詰めたい。腕枕して耳元で問い詰めたい。
お前、いつの時代からスリップしてきたんだよと。
ラブホ通の俺から言わせてもらえば、今ラブホ通の間での最新流行はやっぱり、
ラブホでデリヘル、これだね。
一人で入室してデリヘルを呼ぶ。これが通の遊び方。
デリヘルってのは、ヘルス嬢が好きな場所に来てくれるシステム。これ。
で、来る前に一人でビデオを見ながらヌイとく。これ最強。
しかしこれを頼むと女が帰った後、やたらと虚しくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、エロゲーでもしてなさいってこった。

4 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/22(金) 00:23 ID:MZaRM.EU
読めば読むほど笑ってしまいます。次のレスで ナゲーヨと書き込むんでしょ。

5 名前:名無したん 投稿日:2002/11/22(金) 09:00 ID:PbaxLbQY
ナゲーヨ

6 名前:名有りさん 投稿日:2002/11/23(土) 12:38 ID:2llgnQQA
>>1 7点 もう少しがんばりましょう
>>2 2点 吉野家コピペを勉強しましょう
>>3 8点 もうちょっとひねりましょう
     吉野家コピペでは、「問い詰めたい。小1時間問い詰めたい」
     の所はオリジナルを変更してはいけません。
     ここが原点対象となりますた
>>4 9点 >>1>>3の 自作自演のカキコでしょう もう泣けますた
>>5 10点 即神認定

お前ら 下記のオリジナルの変更例を記入するから勉強しる
どぴゅの所の使い方に注意をおながいします

そんな事より>>1>>3よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のどぴゅがどぴゅんです。どぴゅ。
そしたらなんかどぴゅでどぴゅんです。
で、よく見たらなんかどぴゅんです。
お前らな、どぴゅ如きで普段来てないどぴゅに来てんじゃねーよ、ボケが。
どぴゅだよ、どぴゅ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でどぴゅか。おめでてーな。
よーしパパどぴゅ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、どぴゅどぴゅからどぴゅどぴゅと。
どぴゅってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
どぴゅ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとどぴゅかと思ったら、隣の奴が、どぴゅ、とか言ってるんです。
あのな、どぴゅなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、どぴゅ、だ。
お前は本当にどぴゅをどぴゅのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、どぴゅって言いたいだけちゃうんかと。
どぴゅ通の俺から言わせてもらえば今、どぴゅ通の間での最新流行はやっぱり、
どぴゅ、これだね。
どぴゅどぴゅどぴゅ。これが通の頼み方。
どぴゅってのはどぴゅ。そん代わりどぴゅ。これ。
で、それにどぴゅどぴゅ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からどぴゅにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。

7 名前:名有りさん 投稿日:2002/11/23(土) 12:47 ID:2llgnQQA
>>6 ですが
   原点対象
    ↓
   減点対象

こんな漏れは逝ってよしです
鬱氏脳  反省

8 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/23(土) 14:40 ID:rpbNAasA
マジでウケます!他にも何かないですか?笑

9 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/23(土) 16:19 ID:/s69aLls
>>1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
「あああああのさささ…えええええエンジェルちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

10 名前: 投稿日:2002/11/23(土) 18:47 ID:nj3FQlMg
そんな事より >>6 よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の楽園行ったんです。楽園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか姫の自己紹介が貼ってあって、私Fチオ大好き、とか書いてあるんです。
お前らな、Fチオ如きで普段来てない楽園に来てんじゃねーよ、ボケが。
Fチオだよ、Fチオ。
どっかの会社の係長が部下連れて来てるし。風俗で係会か。おめでてーな。
よーしオレ3Pで頼んじゃうぞー、とか係長自ら言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、オキニの名刺やるからその席空けろと。
楽園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
本当は人妻の姫と、いつメルアド交換が始まってもおかしくない、
姫に挿すか、旦那に刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供でも、突っ込みたい。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の姫が、あ〜ん、あ〜ん、とか言ってるんです。
あのな、喘ぎ声なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。って言うか、うるせーんだよ。
得意げな声で何が、あ〜ん、あ〜ん、だ。
お前は本当に感じているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、声出してるだけちゃうんかと。
楽園通の俺から言わせてもらえば今、楽園通の間での最新流行はやっぱり、
生理、これだね。
生理タンポン紐(ヒモ)しゃぶり。これが通の頼み方。
生理ってのは旗日タンポンが入っている。そん代わり指を突っ込めない。これ。
で、そこから出てるタンポンの紐(ヒモ)しゃぶり。これ最強。
しかしこれを頼むと次からスケジュール手帳に姫の旗日を記入してしまうという危険も伴う、
諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、シックスナインで姫にオナラでもしてもらいなさいってこった。

00 名前:名無しさん 投稿日:2099/12/34(日) 12:34:56
0 KB
スマホ 掲示板に戻る 全部 1-75 次65 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):