風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

吉野家コピペ風俗編

[19:ヤギ(2003/02/13(木) 22:37 ID:yXa48vzU)]
アメリカ人です。
>>17 あなたの発言は面白いので返事しようと思う。
まずペニス拡大サプリメントは存在しないサプリメントだけは嘘です。
僕の話は自然のペニス拡大プログラムのことについて。

A. あくまでペニス拡大は国籍と関係ないと思う。もちろんサイズは人類に関係
あるかも。しかし拡大プログラムに選ぶは個人の決心。アメリカ人はこうと日本人は
そうと考えない。各男性は違う。
B. ペニス拡大はサイズだけじゃない。自分を磨くとことです。自然ペニスエクササイズ
をやれば長さ、太さはもちろん拡大。しかし長持力と勃起力もアップ(早漏は直せる)。全面的に
ペニスを強くなる。
C. あなたは「自信をなくすじゃないですか」を言いました。もちろん男性によるですが
たくさん男性はコンプレックスは持ってるあるいわ野望を持ってる。このプログラム
その男性を助ける。
D. 女性の側は色々よ。もちろんある女性はサイズに興味ある。ある女性は大きいが
好きよ。当然大きいすぎる場合はあるかもですが大事のは男性の使い方。現在僕の
サイズで角度によると女性を痛めることは出来ます。ところがもちろん相手を大事にして
彼女に合うポジションを色々試して傷みなくって奥まで当たるポジションをみつけて
彼女は幸せ。正直サイズを上手く使えば女性は一発目からはまる。バカのやつだけ
は乱暴して女性を痛める。それと勃起力と長持力はあると女性は大歓迎よ。
結局は女性の側を考えるならサイズは悪いことではない (ある女性は大きいが好き
ある女性は別にサイズは欲しいと考えてない)。しかし女性の希望は自信と勃起力と
長持力を持つ男性が欲しい。僕の経験で「大きいすぎるとだめ」は聞いたことはない。
逆に大きいが楽しいはよく聞く (どのぐらい本音と建前は分からないが)。

いずれにしてもペニス拡大は個人のことです。僕として会社を成立する前に自分で
プログラムを通過しました。。僕はサイズアップは大事より自信と強さは取ったの
が良かったと思う (以前サイズコンプレックスはなかった。。ところがやっぱり
中年になると勃起力はちょっと減らした)。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: