風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

吉野家コピペ風俗編

[57:(2004/07/06(火) 23:59 ID:???)]
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、アパートに女呼んだんです。女。
そしたらなんか金玉が汗ばんじゃって座れないんです。
で、よく見たらなんか胸の谷間が見えちゃって、黒いブラなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、黒いブラ如きで金玉汗ばんでるんじゃねーよ、ボケが。
黒いブラだよ、黒いブラ。
なんか親子丼とかもあるし。女と2人で親子丼か。おめでてーな。
よーしパ、パパ、パンティーは何色か見てやるぞー?とか思ってるの。もうやってらんない。
俺な、酒飲んで狼になっちゃえと。
俺の部屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
素面の俺と、酒に酔って理性を失いつつある俺と、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
キスするか、帰宅させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ムスコはすっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、シャワー浴びてっていい?とか言ってるんです。
そこでブリーフぶち切れですよ。
あのな、シャワーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、シャワー浴びてっていい?だ。
お前は本当にシャワー浴びたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、シャワー浴びたいだけちゃうんかと。
シャワー通の俺から言わせてもらえば今、シャワー通の間での最新流行はやっぱり、
つぼ洗い、これだね。
つぼ洗い&タワシ。これが通の洗い方。
つぼ洗いってのは、つぼ洗い。そん代わり肉に締め付けられる。これ。
で、それにタワシ洗浄〜潜望鏡。これ最強。
しかしこれを頼むと彼女に相手にされなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。(絶対お薦めできない。)
まあ俺、結局は、風俗が似合っているってこった。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: