吉野家コピペ風俗編
[62:44です。ピンクサロンでSMできました。(2005/03/26(土) 17:31 ID:ZjwivGAg)]
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係あるからさ。
このあいだ、上田の夕顔○人行ったんです。夕顔美人、ピンサロ。
そしたらなんか姫が結構増えて選ぶの迷いました。
で、よく見たらなんかナース服きてて「夜の子だからフリーで9000円」とかはげ親父の店長が言うんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。まだ夜の時間じゃないじゃん!
お前らな、6:00までは昼料金だったじゃないか。ボケが。
まだ5:45だよ。45。
なんかレースクイーンとかもいるし。茶稲福とか学生服無料で指名できる。おめでてーな。
よーしフリーで頼んじゃうぞー、とか入ったの。もうがまんできない。
そしたらな、ナース服がきた。フリーでもう着てたと。
ピンクサロンってのはな、最初電車痴漢するべきなんだよ。
壁向かいに立った奴にいつ痴漢が始まってもおかしくない、
5分さわりまくって、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女は、いやがってろ。
で、「楽しいです」と奴が、笑って、言ってるんです。
そこで「ネクタイしばっていい?」ともちかけですよ。
あのな、縛ったら痴漢じゃなくなるんだよ。ボケが。
でもさせてもたったら次は「スパイの尋問プレイ」、だ。
「お前は本当はスパイだろう」と10分さわりまくる。縛って問い詰めてパンツをしめあげる。10分問い詰める。
「わたしはスパイじゃありません、やめてください、」といわせてお前、こういうの好きちゃうんかと。
「けっこう好き」と言わせてもらえば今、ピンクサロン通の間での最新流行はやっぱり、
乳縄、これだね。
「胸を縄でしばっていい?」これが通の頼み方。
ちゃんと適当な太さ&長さの縄は何本かポケットに入ってる。そして「江戸の町に火を付けたのはお前の兄の
吉の助じゃ。居所を吐け、お銀」といって「ぱいずりさせてください」これ。
で、OKがでたら「股縄させてください」。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ハサミはかならずもっていきなさいってこった。
あと20分延長どうしてもやってしまう。生尺で「ふっふっふ、
気持ちよくさせたらこの罪はゆるしてやろう」と物語をしめる。
これで姫は「今日は楽しかった」といってくれます。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]