スマホ
掲示板に戻る
全部
1-
101-157
前100
新着レス
最新50
スレッドの大きさが 100KB を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。
長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿
108 名前:
名無しさん
投稿日:2003/11/22(土) 21:56 ID:wMJ9AIfc
>>160さん、アンタ若い?
初めて、PPに行った時。
アコノタイプ!と抱きつかれ、デープキス、
盛り上がっちゃって、パイパイまで、しゃぶられてくれて、
アゲクノ果て、キキまでタッチ。
2回目で2人きりになり、ソクソクよ。
28で、背は、178マ〜マ大学時代から、もててるけどな。
スキー部だったし、カラダには自身あるよ。
なんせ、清潔だしな。
チビデブ、オヤジは、やっぱ、モテナイと思うよ、
若い方が、合うに決まってるだろうよ、オヤジは金ガモよ!
なにしろ、情熱的で、大胆。
アニータに騙された男、はまるはず、あんな女多い。
何でも有りで、やらしてくれる。
J嬢より、オモチャに出来る事うけあうよ。
ショセン、玩具だよ、Pnaもだから、はまるやつは、
素人にだって、はまるはず、オンナに馴れて無いだろうが、
割り切って、遊べばいいんじゃない
109 名前:
106
投稿日:2003/11/24(月) 09:47 ID:gHbfN29c
108さん、ありがとう。
遊んでみたいけど、やっぱやめときます。
日常の生活を大事にします、当面は・・・。
110 名前:
名無しさん
投稿日:2003/11/24(月) 23:45 ID:A14p5IV6
54 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/22(水) 23:04 ID:zyb3dTv2
悪化 患者のほとんどは、フィリピ−ナと結婚する。
相手は、日本のフィリピンクラブや現地のカラオケに勤めていた女性である。
ところが、その大多数は、金、ファミリ−、男の問題で破局する。
なぜなら、そういう問題を抱えていたために、
彼女たちは夜の商売についたからで、一万人の患者のうち、
別れない夫婦はごく僅かだ。別れたら、
すぐに日本へ帰るところだが、何せ(フィリピン病)と言う病気にかかっているので、
性懲りもなく、また同じような境遇の女性と結婚する。
そしてまた、トラブルを抱える。
こうした三人、四人と女性を代えていく。
末期症状 フィリピ−ナは疲れる、と思うようになるが、そのころには金がない。
最初は、簡単なビジネスでもして生計を立てようとするのだが、
フィリピンというところは、金を持っているといろいろな輩が次々と出てきて、
金を吸い尽くすようなシステムが出来上がっている。
そのため、ビジネスのほとんどは失敗する。
成功したところで、もっと大きな権力を持っている人間が出てきて、
金を収奪する。したがって、患者は一文無しになる。
これでもまだ嵌りますか? ところが(フィリピン病)の場合、死に至る事はまれで、
路上で生活していても、必ずフィリピン人が食べものを分けてくれ、
寝場所を提供してくれる。
末期症状の患者は、フィリピン人たちの手によって治癒され、再生する。
当て嵌まる処多いですよね〜皆さんも一読してみてください。
因みに私は、滞在はしていないものの、発病ですかね。
55 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/23(木) 22:13 ID:NrMqjsK2
人間は悪い状況でも自分の都合のいいように考え、
精神的に楽になろうとする機制が働く知能の高い動物です。
例えば高いところの木になっているぶどうをキツネが必死になって
とろうとしたにもかかわらず、とれなかったので
「どうせすっぱいに決まってる」と言って自分を納得させるという話がありま
すが、きつねが「すっぱい」と思い込むことは、
ちょうどこの機制にあたります。人間は機制のために現実をわざと見ないようにすることが可能で、
そのために他人からみれば騙されているとわかることも、
自分では客観性を失い、わからなくなることも多いのです。
身分相応と言ってその男相応の女にしか好かれないものだとも思う.
だから、自分の選んだ相手が、ひどいPnaなのは、男も其の程度だと思う。
マトモな男なら、体売るPna。生きたダッチワイフ、肉便器とは、
結婚しないよ。
自分の生きて来た人生が、この程度なんだと!思われるような、周りの友に
陰で、あざ笑われるようなことは、中年オヤジ鴨には、耐えられない事と思う。
オバサンが、若い男とソクソクするのは、醜いのと、同じで、
オヤジが、若いPnaとソクソクするのも、醜いこと知ったほうがいいと思う。
だってよ
111 名前:
偽装結婚について
投稿日:2003/11/28(金) 21:49 ID:ABSkrBv6
ここで気がつかなければならないのが、この興行ビザで入国するタレントの数と現にフィリピンパブ等で働いているフィリピン人の数とのアンバランスです。すなわち最近のフィリピンパブで働く女性の多くは日本人配偶者の居る方であると考えて差し支えないでしょう。また極端な場合は家を飛び出して別居状態であったり「偽装結婚」による入国も少なくはないでしょう。はたして、極論すればこの個人での意志の結婚が最終的に同居に至った場合は偽装結婚といえるかどうかは分かりませんが、交際の過程で絶対的な仕送りを約束させられたり、フィリピンパブ等で仕事をするのが結婚の前提条件である場合は要注意と言えるでしょう。やっかいなのは、これらを見抜く決定的な手だてがなく、後々にランナウエィという事態に至っても警察や入管当局も「民事不介入」「外交不介入」の原則から積極的な手段を講じ得ないというのが実情です。
112 名前:
名無しさん
投稿日:2003/11/29(土) 21:34 ID:xOUXs.PQ
マガンダンウマ〜ガポ♪
おもろいスレですよ…
> ・休みを聞いてもごまかされる。
休みは大事なアサワと一緒に過ごす日、下手に鴨さんに教えられない!
(要注意度5)
> ・アパートは教えてくれない。
”私アルバイトなのよね〜”「アコのバハイ?ひ・み・つ…」バハイにはアサ
ワがいるので教えられない。(要注意度4)
> ・モーニングコールがなくなった。
店が終わってアサワとイッショしてるので、モーニングコールどころでない、
それともデスィスコでお目当てダンサーにうっとりか?(要注意度4)
> ・家族がよく病気する。
フィリピンの家族が、エアコンをガンガン使うので電気代がかさばって、自
分の”バック”だけでは足りなくなった。(要注意度3)
> ・携帯を沢山持っている。
最重要鴨さんたちの”ホットライン”、もちろんチッチャロン本命アサワ専用
も有り!(要注意度5)
> ・貴金属の販売をしている。
アルバイトのお姉さん達に多いが、通称”アテ”と呼ばれるベテランタレント
に多い、この手のアルバイトするピ〜ナちゃんは一癖有り!(要注意度2)
> ・最近、ポイントのことばかり言うようになった。
アサワができてアフターや同伴しなくなったので重要鴨が離れ始めた、同
情票集めには要注意!(要注意度3)
113 名前:
名無しさん
投稿日:2003/11/30(日) 11:37 ID:DCQFqRVM
携帯変えるのも、いくつかある携帯に序列が、あって、
アサワ、重要鴨、ただ鴨、嫌ガモとメアド教えても
自分が、どの位置いるか、知っとくといいよ
114 名前:
ベテランX
投稿日:2003/12/01(月) 22:38 ID:6eVaWQQw
年間、7万人以上が興行ビザで来日して・・・毎年8千組のカップル誕生だよ?
その五年後の姿知ってるかい?? 実質離婚率90%だよ。
・・・若いのは仕送り支援が出来ないから・・で、お決まりの配偶者ビザでアルP
させて・・・生活が荒れてバイバイ。
届けだすのも厄介だから・・・。彼女はそのままアルP継続ってのが「PP」の実態だよ。
そこまでして、遊びたかないよね。結局は高いものについてるんだよ。
本気になっても生い立ちが違いすぎるから長持ちするのは「パチスロ」の勝率
よりもっと低いよ。
give&takeが一番だよ。ビンボーなガキが遊ぶところじゃないよ。
もっとも、お子様向けにはシニアが跨いでいく「田舎出のFT」ってのがいるから
おのぼりさんを騙して遊んでればいいだけの話。 バッティングしないよ。
8千万の人口で・・・家庭に事情や、親の我侭や、自分の不始末(シングルマザー)で
為替レート差の魔術で「稼ぎ」が必要になったpinaだけが手を挙げて、そこから選定されて
くるのがジャパユキだよ。本国でも恥多き職業なんだよ。
115 名前:
ベテランX
投稿日:2003/12/01(月) 23:34 ID:6eVaWQQw
「男の魅力でpinaを落とす??」・・・ナニ勘違いしてンの??
お客さんは100%ハニーに決まってんだろ?ディープキッスは仕事だから
ヤルしかねぇだろ?day-offに会うから仕事抜きだって??そんなの誰だって
やってるよ。
きちっと日本人相手に責任果たしてから、大口叩けよ。
若い独身男が、相手にするような対象じゃないよ。・・pinaは。
もっとも、在日やジャピーノならば・・・稼いでくれる逆玉かもな?
どっちにしたって・・・わびしいカップルの出来上がりだよな?
5年と持たなくって当たり前だよ。 まっ・・・せいぜい虚勢張って
頑張って呉れや。
116 名前: