長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿
- 57 名無しさん 2003/10/24(金) 09:57 ID:D4vB3gpA
- Pnaとの結婚。
結婚は、判断力の低下により起こる現象。
離婚は、責任感の低下により起こる現象。
再婚は、記憶力の低下により起こる現象。
- 58 名無しさん 2003/10/24(金) 19:10 ID:D4vB3gpA
- Pnaには、複数の鴨がいる。
いずれも、鴨は、自分が、本当のオキニと信じてる。
「始めまして。私の場合も In Love状態でもソクソクなかった子いました。
身持ちの本当に硬いコで、他の場内指名がいるときはホッペにキスすらNG。」
まじめなオッサンは、コレでも参ってしまって、自分だけに特別扱いさせていると、
他の鴨は、すぐ、言い寄って来るので、「信頼してるのわ、アコアナタだけ!」なんて、真に受けて。
実は、ココロでは、「ヒッカかってくれば、メッケ!」と思われている。
マジメ鴨が、いない場合は豹変してました。
噛み付き。ぺロベロ、キキタッチまで・・。
こっちは妻帯者だし、パロパロだし、彼女の事信じて上げられなかったのだけど、
他の常連客に聞いても他の客とは一切甘い甘いは無しだったそうです。
まー助平な客に馬乗りされた事や強引にキスされたりはしていたようですけど・・・。
ソクソクもさせる。
この鴨は、体で、忘れられなくさせる鴨!です。
どっちもどうでもイイ鴨で、
本命は、P国に残した、愛するPnoと甘い甘い間にでした子供。
マジメ鴨は、種違いのPnoの子を自分の子と信じて、大切に大切に育てます。
計画が、整えば、不法入国で、捕まったと芝居でして、逃げられた人もいます、
それでも、自分は、キズカナイ鴨のマジメかも。半永久鴨だす。
似たような境遇が、いっぱいいて、
知り合って1年半になる同伴帰国までしたオキニとまだキスまで。お店も高いので3ヶ月ぐらい逝かず、
FADE OUT気味にしていたところ、最近良く電話がかかってきて、しきりに合いたいとアプローチしてきて。
プラトニックだからもうやめた!と言った所、真剣に口説いてこなかったと言い返され、また、思い悩む。
言われてみれば妻子持ちとしてリスクを避けながら遊んでいたのを見過ごされていたよう。
やっぱり嘘でも真剣モードで責めるんだったと。
中途半端は空しさとワランペラになっただけで、復活しようか悩む、アホかも
- 59 名無しさん 2003/10/24(金) 19:17 ID:D4vB3gpA
- また、P国では、食いつぶしたJ男が。
現地組で成功なさっている方のところへ、金借りに来る日本人多い
そうですな。
ツケで酒飲む輩も、増えてるとか。。
なんだかなぁ〜〜、、って感じですか。。
同じ穴のムジナってか。。
Pna愛するやつ、みんなムジナだがや。。
同類衆、ムジナ科、大鴨族。
ミンナ、ミンナ、引っ掛かってくれればイイ鴨!
- 60 名無しさん 2003/10/24(金) 21:59 ID:D4vB3gpA
- あ
- 61 名無しさん 2003/10/24(金) 22:01 ID:D4vB3gpA
- あ
- 62 名無しさん 2003/10/25(土) 23:44 ID:8ZFED/36
- Pnaの理解に苦しむ、??よく使う言葉・・編
友達だから〜 「さよなら」来て〜
「場内指名」して〜
「同伴一緒でいい〜」
「寂しいから延長いい〜」
「カラオケ一緒でいい〜」
ただの、従業員同士なのに
頭の電卓が+++\\\ 都合よく稼動してます!(笑い)
- 63 名無しさん 2003/10/26(日) 09:28 ID:M0uUi1ZI
- 皆さんはじめまして。スレ違いのようですが、バクラの話題を見かけたので・・・
私の知り合いは皆タレントとして入国しています。
来日時の性別はパスポート次第でしょうか・・・
中にはお姉さんのパスポートと言う方もいますが。
バクラと言うことを隠して普通のパブで働いている方もいるようです。
私の彼女は月二回ホルモン注射してます。
補助的にビタミンなどの錠剤を服用しています。
帰国時に持ってくるようです。
そんでもって、避妊、病気危険です
- 64 名無しさん 2003/10/27(月) 21:39 ID:UTlw3TAc
- 65 名無しさん 2003/10/28(火) 06:13 ID:vEbCUceg
- >>8
俺は基本的に日本のコが好きだが、つれに誘われて行った店でPとも
遊んでみようと思い、約1年近くで可愛いor綺麗系を5人指名した。
とりあえず全員とやったが、楽しめたのは3人だけ..酷かったのは4人
目でクラミジアをもらった。たぶん5人目に返してると思うが..
やはり日本のコのほうが、Hはしてて楽しいと思った。
P系の店はここ2年程ごぶさただな..
おれも、ヤリテえ。病気もらうか
- 66 P国より帰国 2003/10/30(木) 22:23 ID:QDXKKqx2
- 哀れニッポン人の末路・・・
ちょっと前、アンティポロで一人のニッポン人が亡くなりました。
その方はスクワッター・エリアにホッテタ小屋建て子供と2人暮らし。
なにやら、子供生まれてすぐアサワが男作って、逃げたダそーです。
喰うに困って近所の人たちが食べ物与えてたそーで、で体調崩して
も医者に掛れず、持病の悪化が原因で亡くなったそーです。
その方の遺品は数グラムの米と乾物の魚、粗末な衣類だけ。
旅券の所持しておらず、身元不明のまま荼毘に付されたよーです。
日比混血の孤児は、幸いにもパサイの裕福な比女性に引き取られ
たそーですが。
- 67 P国より帰国 2003/10/30(木) 22:46 ID:QDXKKqx2
- 実力のある子ほど、お客とのドラマを演出するのが上手いですよ。
ヤキモチ → 大喧嘩 → セパレート(擬似) → 復縁
こんなのはドラマの基本としてやりますよ。
マンネリになると客が離れるのを知ってますから、「ヤキモチ」「喧嘩」ってのを効果的な演出で
使ってきます。ベテランの子なら4クール(1年)分ぐらいのシナリオは考えてます。
おそろしか、でも、こっちも、シタタカニ生きてます。
なんせ、仕事させてもらってるから。これで、飯食わせてもらってるからね。
- 68 名無しさん 2003/11/01(土) 10:04 ID:DLtE5qyo
- 友達の話、
10年前の話、友達をPPに連れていったのだが、3〜4回通い同伴頼まれたそうな。(一人で行ったらしい)
当日、喫茶店でお話した後、ホテルに行こうと誘ったら、今日(000)なのだとかの返事、食事に行こうと言われ高級料理店へ行ったそうな。
お店も始り、同伴タイムぎりぎり、しかし、入るには金が足りない。今日は帰ると言って、泣きながら(?)帰ったそうな。
あくる日、彼女から、”お店遅れたから、ペナルティー1万円取られた、払って”、とTEL有ったそうな。
もうPPには絶対に行かないと言ってた。その後の事は知らないが、笑えた、御愁傷様
- 69 名無しさん 2003/11/01(土) 10:11 ID:DLtE5qyo
- マニラ・トンド地区にてコレラ発生、、、アララ。
一昨日、水道水の汚染で200人以上が感染、死者も4名でたそーです。
来比される方は、まさか水道水をそのまま飲むことは無いでしょーが、、、。
事務所のミネラルの在庫がなくなり、水道の水を飲もうとしたら、スタッフに
絶対止めてくれ、とキツク言われたことがあります。
普通の比人は水道水は絶対に飲まない、、、が常識かもしれません。
コレラ自体は体力があれば怖い病気ではありませんが、A型肝炎の免疫が
ない方にとっては、水道水は本当に危険です。 あと、氷にも注意が必要。
水にあたるの範疇外ですから、、、ご注意を。
P国より帰国 した者より
- 70 名無しさん 2003/11/01(土) 11:57 ID:1/PKS9/o
- 俺はやっぱ日本のコがいいなぁ!
- 71 名無しさん 2003/11/01(土) 12:11 ID:DLtE5qyo
- ケツが、ブリッとして、キキが、くさい酷く。。。。
そこが、いろんな男とやってるから、混じって、良い。
病気も恐れず、生きた肉便器、ダッチワイフとして、
オモチャに出来るぞ。其処も玉ねえ。
- 72 名無しさん 2003/11/01(土) 12:13 ID:DLtE5qyo
- 俺は基本的に日本のコが好きだが、つれに誘われて行った店でPとも
遊んでみようと思い、約1年近くで可愛いor綺麗系を5人指名した。
とりあえず全員とやったが、楽しめたのは3人だけ..酷かったのは4人
目でクラミジアをもらった。たぶん5人目に返してると思うが..
やはり日本のコのほうが、Hはしてて楽しいと思った。
P系の店はここ2年程ごぶさただな..
こんなふうに、ヤラシテもらうといいな
- 73 名無しさん 2003/11/01(土) 13:50 ID:DLtE5qyo
- 帰国中のオキニに3日ぶりに電話をしたら
「ナム〜アミ〜ダブツ〜OOOさん、パルパロしたらナムアミダブツだからね」
思わず笑った…でも良く聞いたら「ナム〜アミ〜オダブツ〜」とも聞こえたような…(笑)
Pnaは、ヤキモチ焼きだからな。本当に刺されそう
- 74 名無しさん 2003/11/01(土) 14:06 ID:DLtE5qyo
- 女次第で男は成功もするし、奈落の底にも落ちる。
だから聖職者は結婚しない
男次第で女は失敗もするし、奈落の底から這い上がる。
だけど性職者は離婚しない
- 75 名無しさん 2003/11/01(土) 21:49 ID:DLtE5qyo
- 名前:名無しさん投稿日:2003/11/01(土) 18:41
わたしは、Pnaが、メール送ってくるオヤジの事で。
「ムシズが、走るくらい、嫌なタイプなのに、愛してる!て言ったら、
ズニ乗ってキヤガッテ、勘違い鴨オヤジ!」と
聞いたとき、私も言われてるんだなと思いました。
オキニから、嫌なオヤジの悪口聞いたことアル人います?
02: 名前:PP歴2年生◆ambX3441投稿日:2003/11/01(土) 18:52
あります!いつも一人できてる常連の方のようでしたが
オキニや友P達がそのおじさんの悪口を言ってました。
人がよさそうな感じの人で、AKOもつまみ貰ったりして話したことあるんですが、
何がイヤなのかは解らなかったのですが、なんか気の毒に感じました。
- 76 名無しさん 2003/11/01(土) 22:07 ID:DLtE5qyo
- この人がお兄さんと紹介されたが、旦那だった。
とか2歳ぐらいの子供はお母さん(54歳)の子供だって…おいおい。
そして押し入れには多数の日本からのEMS。
たいがいぶんにしてくれぇ―。
なんて 特別なことじゃなく、日常茶飯事ダカラ…。
今じゃ、そこそこのことじゃ驚かんぞぉ―。
金をひつぱる理由も色々あったなぁ―。
まぁ―EMSが届かないなんてのは序の口で…。
父親が息子に殺された、そんで実家に帰る旅費がない。
又葬式の費用もないからお願いだって。
借金を払わんから、今警察が逮捕しに来た、助けて―とか
やせたいからシャブを飲むので、金貸して。
等々まだまだありまっせ。 フイリピン相手では…。
- 77 名無しさん 2003/11/02(日) 21:06 ID:9QquxMXw
- いつもは車通勤なのに、たまたまその日だけ電車で通勤する為に駅に向かっていたら、
駅前で良く知っているオキニが駅の方から歩いてきた。
私に気づかずに通り過ぎたので、声を掛け様と思ったら、
少し離れたところを歩いていた男に何か話し掛け、
また少し離れて一緒に歩いていった。
私はただ遅刻するのも忘れ、呆然とその後姿を見送っていた。
そのオキニは知り合って7年になり、ホテルに行ったことも、
今住んでいるバハイも来た事があるが、
子供がいるのに即即は嫌いだと言うので、触る以外は我慢していたオキニだ。
あんな朝早くに男の部屋に行くなど、絶対しないと信じていた。
あまりのショックにその日一日仕事にならなかった。
俺の7年間とオカ二を返してくよう。(笑)
全然楽しそうじゃなかったかな。
- 78 名無しさん 2003/11/02(日) 22:31 ID:9QquxMXw
- 質問。どうして、20そこそこの、ガキPna相手に、恋愛ごっこできるの?不思議?
高校生の延長みたい?
自分の年、相応の相手とは、恋愛できないんだ?
まるで、オヤジになっても、、ロリコン趣味みてえ
- 79 名無しさん 2003/11/03(月) 00:02 ID:Od28Xl16
- >77
まるで恋愛してるみたいですね。
心境を察し心が痛みます。
- 80 名無しさん 2003/11/03(月) 08:04 ID:wiKt/ago
- ショセン、金払って、ガキP,おばP、相手に、恋愛ごっこ。
生きたダッチワイフ、(やらせてくれるな)肉便器に、ごっこして。
かわいそう。
普通、40過ぎのオヤジに、20代が、ほれる?
- 81 名無しさん 2003/11/03(月) 22:41 ID:wiKt/ago
- LOVE
Im always be here to love you!
Hope you don't change .
no matter what happen!!!」
"私は、貴方を愛する準備ができています。
何が起ころうとも、貴方の今の私を愛する気持ち
が、変わらないでほしいの”
とも訳します。頑張ってください。しかしこの英文は
いわゆるラブレターの定型文です。実は私もよく使い
ます。PPのPinaとの付き合いは、この状態からが、
予選→準決勝→決勝→メダル獲得でしょうか。英語
の勉強頑張ってください。会話やメール(英文)が、
一番意思伝達ですから。
- 82 名無しさん 2003/11/03(月) 23:19 ID:wiKt/ago
- 次にもらったのが、コレHoping that you would'nt change!
Thank you for all the things that you've done to me.
To always there when there times I felt sad you always makes me happy.
あなた の こと わすれないで
Because you are very nice person.
いつも あいしてる
Take care always.
Pinaの英文は、自動翻訳では、解読不明。
みんな、鴨は、同じ様なもの、もらって、その気に成って行くんだな。
Pina寝ダル獲得まで、後一歩。
- 83 名無しさん 2003/11/03(月) 23:32 ID:wiKt/ago
- A・・アナル、G・・グレート、F・・フィリピーナ −以上。−
- 84 名無しさん 2003/11/04(火) 00:15 ID:lrqIRCEc
- PPのお客さんは70%以上が40代〜だから一般的には
今の日本の経済を支えてきた人たちなんだよ。
その一番頑張った人たちを
切ろうとしている日本経済の現状が今目の前にあるんだよ。
家族や社会に付かれきった男を救ってくれるのはPNAしかいないと
考えているひとが嵌っていくんだよ。
もちろん多数ではないよ。
精神的にも経済的にも世間的にも出来ない人のほうが多いとは思うよ。。
一度だけのPPにはまり、まじめに考えれば考えるほど日本の社会と
いうものが閉鎖的で自由度がいかに少ないか理解できると思うけど。
PPは日本のどの地方にも存在しているし、
もしかしたら存在悪かもしれないけど
やっぱり人は自分の存在を確認したいし、
生きたダッチワイフとして利用したいね。
>>ショセン、金払って、ガキP,おばP、相手に、恋愛ごっこ。
生きたダッチワイフ、(やらせてくれるな)肉便器に、ごっこして。
かわいそう。
普通、40過ぎのオヤジに、20代が、ほれる?
その通り、鴨ね。
- 85 名無しさん 2003/11/04(火) 05:42 ID:lrqIRCEc
- 86 名無しさん 2003/11/04(火) 09:36 ID:lrqIRCEc
- はじめまして、私はけっこうおやじです。(51)
久しぶりに行ったPPで場内指名したPナは22歳、FTであと2ヶ月で帰国予定とのこと。
私はいつもどおり、店には良く通い、きっぷのいいお客、優しい独身男性をとおし、
できらん限りの甘言を振りまき擬似恋愛を遂行。
彼女もそれに応えて、帰りは抱きついてdeepkiss。
初デートで抱いてしまいました。
こっちは擬似恋愛のつもりでいるのに、いつものパターンと違って、
彼女がだんだん本気になって来たような、よく判りません。
「愛してる?」と聞くと「もちろん」、「お客として?」と聞くと「違う!!」
店通い、Disneylandデートなどしているうちに、彼女は帰国間近となりました。
最後に、僕の替わりにこの指輪を持っててとプレゼントしました。
(私はさよならのプレゼントのつもり)
同伴して店に行くと、彼女は「1ヶ月でここに戻ってくる、夕べサインした。」と言います。
「じゃあもう帰っちゃうんだね、ずっと一緒に居たいのに」と言うと、
小さな声で「You will go to Philippines with me .」(私は聞こえないふり)
すると別のPナが「彼女は本当にあなたが好きだからここに戻る契約したのよ」
帰国当日、もう電話は来ないはずが、
成田空港から電話で「I miss you . Philippines着いたら電話するー」
彼女は、ほんとに本気になってるんでしょうか?
- 87 名無しさん 2003/11/05(水) 14:12 ID:fPdxZmEs
- 多重自演、乙です。
- 88 名無しさん 2003/11/06(木) 20:37 ID:ej2JamKg
- フィリピン人の女性に騙された!お金だけ取られた!
こんなお話をたくさん聞くようになりました。
ビジネスの最前線で活躍しているような人も、結婚資金として100万円取られたまま、行方がわからなくなった。
結婚したけれど、どこかに行ってしまった。
という声をよくききます。ほとんどが、フィリピンパブで働いている女性から騙されたというものです。
なぜ そうなるのか?
答えは、騙された人が、あまりにも、フィリピンという国について無知だからです。
1.彼女たちが、どれほど厳しい競争を勝ち抜いて、日本行きのビザを手に入れたのか?
あなたがサラリーマンなら、役員に出世するくらい競争は激しいのです。
あなたが学生なら有名大学に現役合格するくらい難しいのです。
だれでも日本に来れるわけではありません。
選抜されたタレントのエリートのみが「外貨獲得」という目標を達成するために来るのです。
2.彼女達が長期間、日本で働くためにどれだけ投資しているのか?
タレントビザは、半年です。それ以上は滞在できません。
でも、いったん帰国して、また来る女性は、ほとんどが偽造パスポートです。
偽造パスポートを手にいれるには、公務員の給与の1年分が必要です。
その投資した分を回収するぞという決意をして、日本にやってくるのです。
投資した分を回収するにはどれだけ、必死になるか?
それは、あなたの勤務する会社の経営者が1年間の会社の利益をすべて投資
するのと同じくらい深刻な心情です。
失敗することが許されない環境に追い込まれて日本にきているのです。
3.フィリピンに仕事はないのか?
フィリピンという国の財源の多くは、海外労働者の出稼ぎに頼っています。
公務員の給与が2万円です。子供がいれば、子供を養うことができません。
長年勤務しても、給与は同じです。
じゃあどうするか? 職位を利用して、アルバイトしないと、おなかがすくのです。
昼頃になると、警察官は、タクシーをよく止めて整備不良だとか文句をつけています。なぜか?
昼ご飯を食べるお金がないのです。だから、職位を利用して、昼飯代をいただくのです。
そういう仕事がある人は、まだ恵まれています。家族全員が、無職ということも多いです。
いつもおなかがすいているのです。
では、だれが、子供のおなかを満たしてあげるのでしょうか?
家族に、若くて容姿端麗な女性がいれば、彼女が日本に出稼ぎに行くわけです。
家族全員を飢えさせないために、日本に行くのです。
日本の中年男と恋愛するために行くのではないのです。
恋愛するふりをして、お金をいただくとしたら、それは仕事でやっているのです。
- 89 続き 2003/11/06(木) 20:45 ID:ej2JamKg
- 4.フィリピン人は、先進国にあこがれていますが、同時に恐れています。
フィリピン人は、西洋人の植民地でした。その間、奴隷的な扱いをうけてきました。
フィリピン人に、背の高い美人が多いのは、西洋人の遺伝子が混ざっているからです。
フィリピン人は、先進国にあこがれています。とくに、東洋の先進国である日本にあこがれています。
しかし同時に、先進国の男性からは、奴隷的扱いを受けるのではないかという「恐れ」もあるのです。
そういう歴史的な深い傷跡を背負って生きているフィリピン人の深層心理を知らないで
フィリピン人の笑顔だけみて、無条件に自分に愛をささげてくれると盲信する中高年の日本人には
非が全くないのでしょうか。
SEXさせてくれたから、100%の愛をささげてくれていると盲信する男性は、色情に狂っていると
いえないでしょうか?
相手が日本人女性なら、「馬鹿な男!」で終わるのではないでしょうか。
5.意外と体格が良いわけ
フィリピン人は子供のころから、おなかをいつもすかして成長してきた人が多いのです。
ですから、胃袋は、小さいです。体格のよい、タクシードライバーを誘って、食事に行った
ことがありますが、わたくしの半分くらいしか食べないのです。遠慮しているのではなく、胃袋が
大きくならないまま、大人になったのです。だから、たくさん食べられないのです。
吉野家の牛ドンの大盛り は、フィリピン人男性では食べきれないほどです。
でも意外に体格が良いのは、効率よく食物を栄養素にかえる体質になってしまったのでしょう。
6.でも、深刻な顔はまったくみられないのは なぜ?
ラテン系の国のフィリピン人だからです。
どんな環境でも、問題ない と笑っているのが、彼女達です。
この笑顔にふれると、男はすべての愛を自分にささげてくれるはずだと勘違いしてしまいがちです。
日本の女性によって心にダメージを受けた経験のある男性は、100%勘違いからスタートします。
ですから、お見合いでいくら気に入ったからといっても、性急な結婚はお勧めしません。
相手の心の奥底まで触れ合って、認め合う期間と時間が必要でしょう。
*一言コメント
非常に厳しいことを書いてしまいましたが、わたくしもボランテイアでこのHPを運営しております。
都合の良いことだけを、書いて夢を売っているわけではないのです。
正直に白状しますと、あの笑顔を、わたくしも盲信してしまった時期があります。
男性の傷ついたハートをマッサージしてくれる存在が、フィリピン女性であることには、
間違いがありません。深い心と心のふれあいまで、到達していきましょう。
騙されないためには
フィリピンという国を知るところからはじめましょう。
相手の国の事情をしれば、騙されることは100%ありません。
無知だから騙されと思って、大騒ぎするわけです。
フィリピン日本友好協会では、国際ボランテイア活動を体験できるツアーを企画しています。
具体的には、英会話スクール体験、小学校での奉仕活動、子供達の教育活動への参加です。
フィリピンパブにきている女性の多くは、未婚の母です。
その子供達がどういう教育を受けているのか? あなたも参加してみませんか?
日本に住んでいる、日本の貨幣中心の経済システムに感化されてしまったフィリピン人と
つきあっても、フィリピンの実情はわかりません。
- 90 続き 2003/11/06(木) 22:20 ID:ej2JamKg
- お見合いの場で日本人が驚くこと
1.自分の意見を主張しない女性達
フィリピンパブにいる女性がフィリピン女性だと思っている方は、現地の普通の女性と接すると最初に
自己主張の少なさに驚かれるようです。
何を聞いても、努力します。がんばります。大丈夫です。
それ以上、会話が続かないのです。
フィリピンパブにいる女性は、会話をすることが仕事です。
会話で男性を惹きつけなければなりません。
ですから必死で、プレゼンテーション能力を磨いていきますが、それは、
日本で出稼ぎをした人だけが身につけるものです。
お金を頂く為、風俗で働く為に、親から子へと、代々姉から妹へと幼い頃から、教育された子が、ほとんどです。
彼女達を理解するには、生まれ育った土地、環境、家庭、学校など社会システムを
理解しないとなりません。
最初から、それを理解することなどできないので、どうしても、お見合いのときには、通訳をかねた
サポートが必須になるわけです。
2.英語が通じない
自分は、英語がしゃべれると思って、自信をもって、お見合いに参加した日本人も、
会話が続かないので、どうしようかとあせりだします。
20代前半の女性達は、自分の考えを主張する技術をもっていません。
海外での介護経験のある女性達であれば、そういう大人の会話ができます。
しかし、そういう方は、40歳近い年齢の大人の女性です。
日本のフィリピンパブにいる20代のフィリピン女性とは異なるのです。
ですから、彼女達の言葉の背後にある、気持ちを汲み取ってあげて、会話をしないと
会話にならないわけです。
言葉を機械的に100%翻訳しても、会話にならないのです。
お見合いのときには、通訳が必要な理由は、ここにあるのです。
3.刑務所のように厳重な家。
お見合いの場は、マニラの日本人宅で行うことが多いのですが、家を囲ってある壁は高く
さらに、その上には、有刺鉄線が張ってあります。
そして、門には、厳重にカギがかけてあります。
子供達は、親と一緒でないと、外では遊べません。
油断していると、水道管に穴をあけられ、水のバイパス工事をされて水を盗まれます。
電気もバイパス工事をされて、電気を盗まれます。
衛星TVのアンテナもバイパスされて、写りが悪くなります。
外に散歩を気軽にしに行くという感じではありません。
日本人が住むとなると、このくらいは覚悟しないと、いけないのです。
日本人だけが、集まっている高級住宅街などは、そのエリアの入り口にガードマンが
いて、フィリピン人ははいることができません。
しかし、それでは、現地の人と融合はできないので、あえて、そういう隔離された地域
ではなく、普通の人、またはそれ以下のレベルの人が住んでいるような地域にすんでいるようです。
不法占住者達が住んでいる地域の、すぐ近くですから、そういう地域を見学するのも
大切なことでしょう。
そういう場所から、脱出するために、女性達は日本に出稼ぎに来ているのですから。
- 91 続き 2003/11/06(木) 22:53 ID:ej2JamKg
- 子供のおなかを満たしてあげるのでしょうか?
家族に、若くて容姿端麗な女性がいれば、彼女が日本に出稼ぎに行くわけです。
家族全員を飢えさせないために、日本に行くのです。
日本の中年男と恋愛するために行くのではないのです。
恋愛するふりをして、お金をいただくとしたら、それは仕事でやっているのです。
- 92 続き 2003/11/07(金) 06:35 ID:0PdZgHJ6
- オキニは、北信で働いていた、パサイ市住むPna。
貧困地域にいて貧し育ち。そんなPnaをたずねた時の話。
「アコ、大変、ベビーできた!」と言うので、責任アル身として???
話を付けに行って来た報告です。
北信の男達も、何人か、ソクソクあったという。アコのじゃ無い。
しかし、行って見ると腹でかくないし、???
まず、空港に来た、ガイド(夫だろうと思う)ドンでもないヤツ。
連れてきたガキ二人は、どう見てもGrOOOの子。
P国には、仕事で何回か。パサイ市は、風俗でも有名。
そんなオキニは、勿論、ゴーゴーバーでも、お持ち帰りPnaでした。
ゴーゴーバー。
マニラの夜を初経験の方にも、ベテランの方にも楽しめると思う。
以前はマニラ市のマビニ通りにたくさんありましたが、
92年以降マニラの市長命令により、風俗関係は、締め出されてしまいました。
しかし、マニラ市の隣、パサイ市とケソン市に様々な種類の風俗店ができてきています。
料 金
ビールがP80前後、レディースドリンクがP350程度 一人当たり500ペソもあれば充分といえます。
女の子の連れ出しは可能です、つまり、気に入った子がいれば、宿泊しているホテルへ連れて帰れます。
そういった別途のサービスを希望される場合には、バーフィンP1000程度を店に、P2500〜P4000ペソを女の子に支払います。
連れ出した後、その後のことは個人の責任になります、恐い病気をお土産にしないよう、防止対策は忘れないようご注意ください。
置 屋
入り口は、外から観る限りはふつうの「民家」という感じです、
異なるのは入り口には常に数人の現地人男性が見張り兼用心棒をしています。
中では20〜40程度の女の子が常時待機しています。 Pm5:00〜Am3:00
置屋の中には、カモフラージュの為にカラオケ、レストランなどの店舗を持ち営業している所も多くあります、(カラ置屋)
置屋の営業システムは、ほぼどの店でも同じですが、女の子を連れ出す料金は、かなり開きがあるようです。
翌朝までの連れ出し料はP4000〜P6000程度の所が一般的です。
女の子が帰るときにチップが必要です。相場はP500からP1000程度です、これが彼女たちの収入になります、
そういう場所から、オキニは、幼い頃から、どっぷり風俗で育った身、
脱出するために、日本に出稼ぎに来ているのですから。
知恵もつきます。
- 93 名無しさん 2003/11/07(金) 22:45 ID:0PdZgHJ6
- パサイに住むオキニを尋ねたPrat2
オキニに呼ばれ(強制的)にオキニの住む家まで行ってきました・・・
病弱な母親や働かない(?)男連中を紹介されました。
従兄弟や兄弟との事ですが、なんか信じられないと言うのが
本音です。最近電話でお金を要求(助けて!)されなんか
どっとつかれました・・・
まあ、旅行楽しんだということで、金づるになるのは回避しましたが。
こちらがあると思っているうちはいいんですが、さすがに偽者の金持ちで
あることに気づいた時点で。
そりゃ少ない金で計画的にヤリ逃げ
する分にはパラダイスでしょうな。風俗ですからね。
帰国して、1ヶ月になるけど最近どうも金にまつわる相談多すぎて
身内の結婚式が有るとか、両親が体の調子悪くて病院に行かなくて
ならない、たいした金額じゃないけど、以前PP行っている頃には
全くなかったのに・・こうにも気持変わるとは思わず彼女に対する情熱が
少し冷めて来たそんな事で暫く連絡してませんね。(笑)
シラケますよね。可愛さについ負けてしまいますが、やはり金に関しての
ことが多くなった時点で。
人のいいオヤジだと思われているしかないですもんね。
来月また、P国行ってみよかと思ってるんですが。
- 94 結局、 2003/11/07(金) 23:49 ID:oDpkhOqg
- そういう経験に興味あるんですけど、
長野にはどんなフィリピンパブがあるのでしょうか?
- 95 名無しさん 2003/11/08(土) 08:32 ID:efZ9Ri9c
- 岡谷インター近くにマカティー。
岡谷市内でピノイ。 下諏訪でマリリン。
諏訪でハッピー。
茅野周辺では駅近くにカドーロ、しるべ、ウィンズ、ちょっと離れてプリティーウーマン、
バイオレットムーン等あります。
あと、Pスナ、歌も踊りも出来ない、タレントじゃなく、
アルPが、イッパイいる店は、うじゃうじゃ。
でも、お持ち帰りも出来るし、パサイなんかから来ていて、
幼い時から、娼婦として、育てられた子が、長野には沢山来てるよ。
大都会には、いけないぶん、お持ち帰り簡単にできて、
そくそくも1〜2回オネダリシタラやらせてくれるよ。
そんな意味では、長野は最高だね。
ただ、病気お持ち帰りしないことと、オカニのおねだりには
負けないように。
- 96 結局、 2003/11/08(土) 19:15 ID:RTD/icmI
- 名無しさんどうもありがとう。
長野市でオススメ店はありますか?
- 97 名無しさん 2003/11/09(日) 00:12 ID:XLZw469c
- ソシャルNo2(長野電鉄権堂駅)
住所:長野県長野市東鶴賀1543【map】
TEL 026-235-1616
セット料金:120分4000円〜(×××ドリンクは1000円)
延長料金:1時間で、セット料金の半額です。
指名料金:2000円
6人以上で行くと2時間4000円で飲み放題!
タレントやスタッフは皆楽しい人ばかりで、
アッと言う間に時間が過ぎてしまう、
心のリフレッシュにもお財布にも良い一石二鳥のそんなお店です。
お店の方針として「お店がタレントを大切にすれば、
タレントはお客さんを大切にする。
をモットーにしている」と店長が言ってました。 ほんとかいな
- 98 名無しさん 2003/11/09(日) 07:01 ID:XLZw469c
- 追伸。長野市は、あまり行かないので、これ、料金古いかも
- 99 名無しさん 2003/11/09(日) 07:24 ID:XLZw469c
- よく、55上がりは軽いとか、セクシーダンサーは金次第とか言いますよね。
私はセクシーダンサーが好きなので何人も付き合いましたが、両極端だと思います。
確かに金だけが目当てで簡単に寝る娘もいました。
一方で、金を積もうが店に毎日通おうが絶対に誘いに乗らない娘もいました。
後者のタイプの娘を落とすのが楽しいんです。
現地で55などで働いていた娘は、日本人が金の力で女を買う姿をうんざりするほど見ており、
全く信用していません。あえて厳しいオーディションを経て日本にタレントとして来ているから、
日本に来てまで・・・、という面もあるんです。
現地では生きていく為に仕方なく55で働いている娘が大勢います。
本人は当然、言いませんが、タレントの中でも55経験者はかなり多いはずです。
現地で問題ない娘は日本に来ませんからね。
パサイの元オキニは、タレントしては、能力無いので、もち、お持ち帰り専門だった事が、
分かっただけでも、今度のP国をたずねて。は、意義が、ありました。
そして、確信。
アコの子じゃ無い。
初めて数年前、ゴーゴーバーに行った時。店に入ったとたんにピラニアの如く私の周りを包囲し食いついてきた。
笑顔を振り撒く者、抱きついてくる者、股間を触ってくる者有りと、真っ直ぐ歩けないくらいの食いつき方だった。
ようやく、席につき女の子を指名した。
服を捲り上げて、オッパイを舐めても抵抗する気配無し。
彼女は「イカウ、スケベ ナ」とか言いつつも笑みを忘れない。
そうこうしているうちに「テキーラが欲しい」とか言い出したので注文してやると、
そのテキーラを口に含み私のビーチクをペロペロし始めた。
き、気持ち良いじゃないか!と私もかなり興奮状態。
彼女の手は、勿論私の股間をまさぐっている。
ふと、横を見ると2人のpinayを指名したアメリカンがキャノン砲を突き出し、チュパされている真っ最中だった。
で、でかい!そんな物を見せられてしまって、ちょっと萎縮してしまった私は気分もすっかり正気に戻ってしまう。
「アコ イカウ ノ ルーム イク」と何度もババエに言われたが、「ネクスト タイム」と言い一人寂しくホテルに戻る。
パサイのオキニも、こんな仕事していて、長野くんだりまで、来たんだなと思ってしまった。
- 100 名無しさん 2003/11/10(月) 02:14 ID:rhUo0hiM
- ID:XLZw469c
ばかじやねーのかてめー
あちこちにピーなののこと書くんじやねーよ
日本人の女の子に相手にされないくされ野郎が
- 101 名無しさん 2003/11/10(月) 06:07 ID:ijEDrtoE
- そうだそうだ。いい加減にしろ
- 102 アジアの事件簿 2003/11/13(木) 21:25 ID:Kaysvpg.
- 被害者 旅人の話し
手口
昔の歓楽街(エルミタ、マビーニなど)などでポン引きが
「若い女性をを紹介する」と言って近付いて来る。
案内された場所(カサと呼ばれている)に行くとポン引きの
言った通り16〜18歳位の少女が20名程いる。
3,000ペソ(約6,000円)払い、その中から気に入った娘を連れてモーテルに入ると、
暫くして警官が押しかけてきて、買売春の現行犯で逮捕される(娘も当然グル)。
逮捕を見逃す代わりに多額の金を要求される。
カサと呼ばれる売春宿の経営者は勿論その警察官達(そうでないカサも有る)。
* フィリピンは、法律で18歳未満の少年・少女と10歳以上離れた者(縁戚者以外の
者)がホテル、ディスコ、ナイト・クラブ、レストランなどで一緒に居ることを禁じ
ている。また、市によっては午後10時から翌朝5時まで18歳未満の少年・少女の外出
を禁止する条例がある。
同様の手口・注意する点
日本同様、大抵ポン引きがいるような店には
ロクなのがいないと思って注意する。
海外に来てまで金で女を抱こうなどと考えぬこと。
- 103 名無しさん 2003/11/16(日) 12:30 ID:GU6xGYhw
- 4回Pna 一回ホントだまされたからこりこり(ワンパターン)
Pnaの答え。
愛してるなら私の事あ大事にして(これてsokusoku無し)?
これもワンパターンの答え。
でもあなたの事今一番大事の人(これトラバフォ)?
ちなみ、お金、お店来て催促無し。TEL頂戴も無し。物買って・無し。
こんな、Pnaは、店だけの鴨オヤジに対してだけしている。
後の見返りが怖いとの考えため!とオキニ言ってた。
- 104 名無しさん 2003/11/18(火) 22:10 ID:qEXV.xdQ
- 大抵の場合Pnaは日本でどんな仕事をしていたか隠します。
ホステスなんて言いません。芸能人と言います。(契約上そうなってます)
日本人の遊び金、一晩で2〜3万、ザラですね。
普段は100円ショップにお世話になってるのに。(笑)
さらに日本人のサラリー、円とペソのレートの差。
これが誤解の元です。日本人は本当にお金持ちだと思ってます。(現地のフィリピン人も)
その日本から帰って来たんですから家族、親戚、友人、知人はほっておきません。
たかってたかってたかりまくります。
タレントの6ヶ月分の給料知ってますか?25万〜50万ですよ。
あっという間に消えてしまいます。
従って・・・「愛してるからお金送って」となります。
彼女らも大変なんですよ。(笑)
エッ?どうしてたかりを断らないのか・・・って?
だって恥ずかしいでしょう?日本帰りなのに。みんながやってる事だから。(爆)
円高なので今日本で働いているフィリピーナはラッキーですね。
まあ、彼女たちがお金をもらうまでこの円高が続けばですが。
最近フィリピンに帰った子たちがラッキーかな。
ひところよりも2割も高いんだから。
それとも、その分日本円の給料も安くなっちゃうんですかね?
以前円安のときに、給料を円とドルと半分ずつでもらう約束だったのに、
円だけだったと怒っていたフィリピーナがいました。
そのへんどうなっているのか、よくわかりませんね。
どなたかご存知の方教えてください。
1ヶ月4万円でも今のレートで2万ペソですかね。
普通の勤め人で7000ペソぐらいですから、3倍になりますね。
私の給料が30万円とすると90万円ももらっていることになりますもんね。
たかりたくもなりますよね。
フィリピーナは家族や旦那に良く尽くすから、
彼女たちのフィリピンで待っている旦那たちがうらやましいですね。
彼女たちが日本で働いている間、旦那は女と遊びほうけて、
奥さんが帰ってきたらその金でパーっと遊んで、また金がなくなったら日本に働きに行かせて。
そんなことやってても親も文句言わないし、つくづくフィリピーノに生まれたかったと思いますね。
昔は良かったなんて言ってるかもしれませんよ。
次の時代は中国が今の日本で、日本が今のフィリピンのような関係になっているかもですよ。
考えただけでぞっとするね。
そうなったら、奥さんを中国に働きの出しますか。
でもこんなおばさんじゃ皿洗いにも使ってもらえないかな。
- 105 名無しさん 2003/11/22(土) 14:41 ID:wMJ9AIfc
- 日本人を専門に狙う強盗団が出没。
路地の両端から挟み撃ちにし、チョークスリーパーをかまして
昏倒したところを身ぐるみ剥ぐ、
というえげつない犯罪の餌食になる日本人が結構いる。
ここに限らず、市場など人の多いところでさえ
白昼堂々首締め強盗が跋扈している。
金満日本を快く思っていないので、
まず誰も助けてくれない。
10秒に一回後ろを振り向く(実際にやっていた)とか
複数の日本人と行動をともにするといった程度の対策しかない。
- 106 名無しさん 2003/11/22(土) 18:52 ID:.8f3Xyug
- フィリピンパブの女に幾ら費やせばやれるのか?
ハマリそうな女がいて怖い。
- 107 名無しさん 2003/11/22(土) 20:27 ID:vo6hX3t2
- rr
- 108 名無しさん 2003/11/22(土) 21:56 ID:wMJ9AIfc
- >>160さん、アンタ若い?
初めて、PPに行った時。
アコノタイプ!と抱きつかれ、デープキス、
盛り上がっちゃって、パイパイまで、しゃぶられてくれて、
アゲクノ果て、キキまでタッチ。
2回目で2人きりになり、ソクソクよ。
28で、背は、178マ〜マ大学時代から、もててるけどな。
スキー部だったし、カラダには自身あるよ。
なんせ、清潔だしな。
チビデブ、オヤジは、やっぱ、モテナイと思うよ、
若い方が、合うに決まってるだろうよ、オヤジは金ガモよ!
なにしろ、情熱的で、大胆。
アニータに騙された男、はまるはず、あんな女多い。
何でも有りで、やらしてくれる。
J嬢より、オモチャに出来る事うけあうよ。
ショセン、玩具だよ、Pnaもだから、はまるやつは、
素人にだって、はまるはず、オンナに馴れて無いだろうが、
割り切って、遊べばいいんじゃない
- 109 106 2003/11/24(月) 09:47 ID:gHbfN29c
- 108さん、ありがとう。
遊んでみたいけど、やっぱやめときます。
日常の生活を大事にします、当面は・・・。
- 110 名無しさん 2003/11/24(月) 23:45 ID:A14p5IV6
- 54 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/22(水) 23:04 ID:zyb3dTv2
悪化 患者のほとんどは、フィリピ−ナと結婚する。
相手は、日本のフィリピンクラブや現地のカラオケに勤めていた女性である。
ところが、その大多数は、金、ファミリ−、男の問題で破局する。
なぜなら、そういう問題を抱えていたために、
彼女たちは夜の商売についたからで、一万人の患者のうち、
別れない夫婦はごく僅かだ。別れたら、
すぐに日本へ帰るところだが、何せ(フィリピン病)と言う病気にかかっているので、
性懲りもなく、また同じような境遇の女性と結婚する。
そしてまた、トラブルを抱える。
こうした三人、四人と女性を代えていく。
末期症状 フィリピ−ナは疲れる、と思うようになるが、そのころには金がない。
最初は、簡単なビジネスでもして生計を立てようとするのだが、
フィリピンというところは、金を持っているといろいろな輩が次々と出てきて、
金を吸い尽くすようなシステムが出来上がっている。
そのため、ビジネスのほとんどは失敗する。
成功したところで、もっと大きな権力を持っている人間が出てきて、
金を収奪する。したがって、患者は一文無しになる。
これでもまだ嵌りますか? ところが(フィリピン病)の場合、死に至る事はまれで、
路上で生活していても、必ずフィリピン人が食べものを分けてくれ、
寝場所を提供してくれる。
末期症状の患者は、フィリピン人たちの手によって治癒され、再生する。
当て嵌まる処多いですよね〜皆さんも一読してみてください。
因みに私は、滞在はしていないものの、発病ですかね。
55 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/23(木) 22:13 ID:NrMqjsK2
人間は悪い状況でも自分の都合のいいように考え、
精神的に楽になろうとする機制が働く知能の高い動物です。
例えば高いところの木になっているぶどうをキツネが必死になって
とろうとしたにもかかわらず、とれなかったので
「どうせすっぱいに決まってる」と言って自分を納得させるという話がありま
すが、きつねが「すっぱい」と思い込むことは、
ちょうどこの機制にあたります。人間は機制のために現実をわざと見ないようにすることが可能で、
そのために他人からみれば騙されているとわかることも、
自分では客観性を失い、わからなくなることも多いのです。
身分相応と言ってその男相応の女にしか好かれないものだとも思う.
だから、自分の選んだ相手が、ひどいPnaなのは、男も其の程度だと思う。
マトモな男なら、体売るPna。生きたダッチワイフ、肉便器とは、
結婚しないよ。
自分の生きて来た人生が、この程度なんだと!思われるような、周りの友に
陰で、あざ笑われるようなことは、中年オヤジ鴨には、耐えられない事と思う。
オバサンが、若い男とソクソクするのは、醜いのと、同じで、
オヤジが、若いPnaとソクソクするのも、醜いこと知ったほうがいいと思う。
だってよ
- 111 偽装結婚について 2003/11/28(金) 21:49 ID:ABSkrBv6
- ここで気がつかなければならないのが、この興行ビザで入国するタレントの数と現にフィリピンパブ等で働いているフィリピン人の数とのアンバランスです。すなわち最近のフィリピンパブで働く女性の多くは日本人配偶者の居る方であると考えて差し支えないでしょう。また極端な場合は家を飛び出して別居状態であったり「偽装結婚」による入国も少なくはないでしょう。はたして、極論すればこの個人での意志の結婚が最終的に同居に至った場合は偽装結婚といえるかどうかは分かりませんが、交際の過程で絶対的な仕送りを約束させられたり、フィリピンパブ等で仕事をするのが結婚の前提条件である場合は要注意と言えるでしょう。やっかいなのは、これらを見抜く決定的な手だてがなく、後々にランナウエィという事態に至っても警察や入管当局も「民事不介入」「外交不介入」の原則から積極的な手段を講じ得ないというのが実情です。
- 112 名無しさん 2003/11/29(土) 21:34 ID:xOUXs.PQ
- マガンダンウマ〜ガポ♪
おもろいスレですよ…
> ・休みを聞いてもごまかされる。
休みは大事なアサワと一緒に過ごす日、下手に鴨さんに教えられない!
(要注意度5)
> ・アパートは教えてくれない。
”私アルバイトなのよね〜”「アコのバハイ?ひ・み・つ…」バハイにはアサ
ワがいるので教えられない。(要注意度4)
> ・モーニングコールがなくなった。
店が終わってアサワとイッショしてるので、モーニングコールどころでない、
それともデスィスコでお目当てダンサーにうっとりか?(要注意度4)
> ・家族がよく病気する。
フィリピンの家族が、エアコンをガンガン使うので電気代がかさばって、自
分の”バック”だけでは足りなくなった。(要注意度3)
> ・携帯を沢山持っている。
最重要鴨さんたちの”ホットライン”、もちろんチッチャロン本命アサワ専用
も有り!(要注意度5)
> ・貴金属の販売をしている。
アルバイトのお姉さん達に多いが、通称”アテ”と呼ばれるベテランタレント
に多い、この手のアルバイトするピ〜ナちゃんは一癖有り!(要注意度2)
> ・最近、ポイントのことばかり言うようになった。
アサワができてアフターや同伴しなくなったので重要鴨が離れ始めた、同
情票集めには要注意!(要注意度3)
- 113 名無しさん 2003/11/30(日) 11:37 ID:DCQFqRVM
- 携帯変えるのも、いくつかある携帯に序列が、あって、
アサワ、重要鴨、ただ鴨、嫌ガモとメアド教えても
自分が、どの位置いるか、知っとくといいよ
- 114 ベテランX 2003/12/01(月) 22:38 ID:6eVaWQQw
- 年間、7万人以上が興行ビザで来日して・・・毎年8千組のカップル誕生だよ?
その五年後の姿知ってるかい?? 実質離婚率90%だよ。
・・・若いのは仕送り支援が出来ないから・・で、お決まりの配偶者ビザでアルP
させて・・・生活が荒れてバイバイ。
届けだすのも厄介だから・・・。彼女はそのままアルP継続ってのが「PP」の実態だよ。
そこまでして、遊びたかないよね。結局は高いものについてるんだよ。
本気になっても生い立ちが違いすぎるから長持ちするのは「パチスロ」の勝率
よりもっと低いよ。
give&takeが一番だよ。ビンボーなガキが遊ぶところじゃないよ。
もっとも、お子様向けにはシニアが跨いでいく「田舎出のFT」ってのがいるから
おのぼりさんを騙して遊んでればいいだけの話。 バッティングしないよ。
8千万の人口で・・・家庭に事情や、親の我侭や、自分の不始末(シングルマザー)で
為替レート差の魔術で「稼ぎ」が必要になったpinaだけが手を挙げて、そこから選定されて
くるのがジャパユキだよ。本国でも恥多き職業なんだよ。
- 115 ベテランX 2003/12/01(月) 23:34 ID:6eVaWQQw
- 「男の魅力でpinaを落とす??」・・・ナニ勘違いしてンの??
お客さんは100%ハニーに決まってんだろ?ディープキッスは仕事だから
ヤルしかねぇだろ?day-offに会うから仕事抜きだって??そんなの誰だって
やってるよ。
きちっと日本人相手に責任果たしてから、大口叩けよ。
若い独身男が、相手にするような対象じゃないよ。・・pinaは。
もっとも、在日やジャピーノならば・・・稼いでくれる逆玉かもな?
どっちにしたって・・・わびしいカップルの出来上がりだよな?
5年と持たなくって当たり前だよ。 まっ・・・せいぜい虚勢張って
頑張って呉れや。
- 116