日本語ベラベラPnaは、ベテランPna。 したたかさは、ヤマトなでしこ演じて??? Dear C○○○○. I got to know the very delightful fact last night. And I have to apologize to you. We have still passed only half a year after meeting first. And we only shared the time restricted. What I know is the beautiful lady called May. What you know is the drunkard called LOLO. You do not know S○○○ S○○○. And I do not know C○○○ B○○○. When there is also no money with which you buy food there is no way for which I know that. I had only trusted your words. It got to know that your words were facts last night. I appreciate that you did not tell me a lie. I apologize for having not trusted you completely. m(。_。)m I'm sorry.
>>17それって、翻訳したヤツ?でしょ。 おかしいなぁ?と思った、似たようLetterもらったぞい。 休みで、捜したら。あったぞい。 I way not know if you are hurt , I may not know if you are sad. I way not know if you are confused , but something I hope you know I am hare wred you need me most evla vyll, (ここら辺字汚くて、スペルわかんね〜) grace
dear 0000 Merry Christmas take care こいつ、みんなに出してるんじゃん。 ≪特別な人、アコのこころに永久に留まりたい!≫なんて、ソクソクのたんびに 言ってた、 ≪オヤジ、ムナクソ悪くなるオヤジいるの、若いアコ大好き≫ でも、アコもわかいPnaの方が、だい〜すき。で、乗り換えたんだけど。 いいたまだぜ。 あっちの方は、子供いるらしいし、ダンナもいるみたいで、ガバガバヨ。 きっと、もう最終だから、J男見つけて、いるんじゃない? ムナクソ悪いオヤジ、しっかかりそう!って、言ってから。
↑続き チビ・デブ・ブスだけどアイドルになりたいってのと同じレベルの願望だネ!!中年チビデブオヤジは。 それにしても知り合いにパゲットでロロで破産宣告してるのに給料の大半をPnaとの 結婚を夢見てPP週1で通ったり現地にお金送ったりしてる人がいるけど そこまで人を狂わせるPnaの錬金術って凄いネ。 中年チビデブオヤジもてるわけ無いのに、「アコトココロカヨウヨ!」よく言うよ? WI am so glad By my being always able to meet you 000!”なんて、ミニレターもらうヤツ多い、 このブンメンは、何通りかマニアルがあるんだそうです。 Pna「ココロで、シタダシタヨ!」オジャジに渡して、舌出した、とほざいてました。 タイ・マウント…俗に言う「人間椅子」状態。ピーナが太ももの上に座り、首に手を回している。 お客さんに「特別感」をアピールできるので、営業で使われることが多いポーション。 初心者のおじさんはこれでメロメロ!? フェイストゥフェイス…体のポジショニングに関係なく、顔と顔とが近づいた状態。 相手との親近感は、ズバリ顔の距離感できまることが多いので、 相手がどう思っているかのバロメータになる。 30cm以内に顔を近づけて距離をとられたら、嫌われている!? でも、勘違いしちゃ〜こまる。狙った鴨には、「思いっきり、近づいて、ガマンするよ!」とほざいてた。 そこの見分け方は、モテナイオヤジにはメロメロで、無理!? それから、ピーナ受けを考えるのなら、断然ブリーフでしょう!(モッコしたもの大好きだから) 私の場合、最初ブリーフで柔道やってインキン染されてから通気性のいいトランクスになり、 シュートボクシングと修斗でスパッツ穿くようになってからフィット感がいいブリーフになりました。 今は足が長く見えるのでハイレグのビキニタイプを穿いてます。 (パンツの種類が格闘技によって変わるってのがアレですけど…T_T) ピーナはカルバンクラインとか好きみたいですけど、自分的にはBVDがいい感じです。 新日のスポンサーやってたせいか、レスラーチックなシルエットが最高です。 参考までにグレーはやめた方がいいですよ。 トイレから出た時、シミになってて恥ずかしいですから。=^_^=
I way not know if you are hurt , I may not know if you are sad. I way not know if you are confused , but something I hope you know I am hare wred you need me ・・・・ graoo dear get 0000! Merry Christmas take care Pna情報によりますと、このPnaのLetterもらったヤツは、不幸になると言う、噂トンでます。 もらったオヤジのオヤが、おかしくなったとか、商売が、傾いたとか、オヤジが亡くなったとか。・・・。 「呪いのLetterよ!」とほざいてますので、 Pnaに教わったとおり、そのまんま、ライターで、燃やして、水に流すといいよと言うので、 早速、しました、なんせ、P国でのお仕事傾いては、困るので。 もらったヤツもやってみ〜。
LOVE Im always be here to love you! Hope you don't change . no matter what happen!!!」 "私は、貴方を愛する準備ができています。 何が起ころうとも、貴方の今の私を愛する気持ち が、変わらないでほしいの” とも訳します。頑張ってください。しかしこの英文は いわゆるラブレターの定型文です。実は私もよく使い ます。PPのPinaとの付き合いは、この状態からが、 予選→準決勝→決勝→メダル獲得でしょうか。英語 の勉強頑張ってください。会話やメール(英文)が、 一番意思伝達ですから。
82 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/03(月) 23:19 ID:wiKt/ago
次にもらったのが、コレHoping that you would'nt change! Thank you for all the things that you've done to me. To always there when there times I felt sad you always makes me happy. あなた の こと わすれないで Because you are very nice person. いつも あいしてる Take care always. Pinaの英文は、自動翻訳では、解読不明。 みんな、鴨は、同じ様なもの、もらって、その気に成って行くんだな。 Pina寝ダル獲得まで、後一歩。
はじめまして、私はけっこうおやじです。(51) 久しぶりに行ったPPで場内指名したPナは22歳、FTであと2ヶ月で帰国予定とのこと。 私はいつもどおり、店には良く通い、きっぷのいいお客、優しい独身男性をとおし、 できらん限りの甘言を振りまき擬似恋愛を遂行。 彼女もそれに応えて、帰りは抱きついてdeepkiss。 初デートで抱いてしまいました。 こっちは擬似恋愛のつもりでいるのに、いつものパターンと違って、 彼女がだんだん本気になって来たような、よく判りません。 「愛してる?」と聞くと「もちろん」、「お客として?」と聞くと「違う!!」 店通い、Disneylandデートなどしているうちに、彼女は帰国間近となりました。 最後に、僕の替わりにこの指輪を持っててとプレゼントしました。 (私はさよならのプレゼントのつもり) 同伴して店に行くと、彼女は「1ヶ月でここに戻ってくる、夕べサインした。」と言います。 「じゃあもう帰っちゃうんだね、ずっと一緒に居たいのに」と言うと、 小さな声で「You will go to Philippines with me .」(私は聞こえないふり) すると別のPナが「彼女は本当にあなたが好きだからここに戻る契約したのよ」 帰国当日、もう電話は来ないはずが、 成田空港から電話で「I miss you . Philippines着いたら電話するー」 彼女は、ほんとに本気になってるんでしょうか?