風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[112:名無しさん(2003/11/29(土) 21:34 ID:xOUXs.PQ)]
マガンダンウマ〜ガポ♪
おもろいスレですよ…
> ・休みを聞いてもごまかされる。
休みは大事なアサワと一緒に過ごす日、下手に鴨さんに教えられない!
(要注意度5)
> ・アパートは教えてくれない。
”私アルバイトなのよね〜”「アコのバハイ?ひ・み・つ…」バハイにはアサ
ワがいるので教えられない。(要注意度4)
> ・モーニングコールがなくなった。
店が終わってアサワとイッショしてるので、モーニングコールどころでない、
それともデスィスコでお目当てダンサーにうっとりか?(要注意度4)
> ・家族がよく病気する。
フィリピンの家族が、エアコンをガンガン使うので電気代がかさばって、自
分の”バック”だけでは足りなくなった。(要注意度3)
> ・携帯を沢山持っている。
最重要鴨さんたちの”ホットライン”、もちろんチッチャロン本命アサワ専用
も有り!(要注意度5)
> ・貴金属の販売をしている。
アルバイトのお姉さん達に多いが、通称”アテ”と呼ばれるベテランタレント
に多い、この手のアルバイトするピ〜ナちゃんは一癖有り!(要注意度2)
> ・最近、ポイントのことばかり言うようになった。
アサワができてアフターや同伴しなくなったので重要鴨が離れ始めた、同
情票集めには要注意!(要注意度3)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: