風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[140:新情報入手(2004/06/06(日) 21:12 ID:9MyPCtxI)]
コピペですが。
P国でドライバーの息子がママと呼んだ
■結婚するのに50万必要と.....
友人の体験談です。タレントAMと友人Kのラブストーリーです。
Kは長野県のP店のGと恋に落ち、結婚するため一緒にP国へ行きました。
P国ではGの友人がドライバーでドライバーとドライバーの子供と
GとKで楽しく滞在初日をすごしました。
結婚するに50万必要とのことで50万渡して、車に乗っている最中、
ドライバーの息子がタレントAMのことを、『ママ”!ママ!』と呼んでしまったので
ドライバーが、AMのだんなさんとばれてしまった。
当然Gと大ゲンカとなり、コップは飛んでくるは、こしかけはとんでくるは、
イミテーションポリスはくるは、AMは逃げてしまい、
滞在初日で金を全部失い、一人残されてしまいました。
ホテル代も払えず、滞在まだ1週間もあるので、海外初めての彼は、
困りに困って、日本のF店のママに電話して、ママのマニラの友人に助けてもらいました。
散々な思いをしたにも関わらず、今度はタレントAMが名古屋にいるという電話で、
今では長野から名古屋へ通っている。どうなってんだあああ!!!・・・・・
名古屋の方お気お付けを

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: