風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[19:名無しさん(2003/10/13(月) 23:25 ID:2Ww9SPoA)]
某ポルノ作家風。
 カレったら、最近、中出しをこらえるのが、快感になっちゃったみたいなんです。
アタシは、中でタップリ出してほしいのに・・・
だから、アタシがイク時に、グイッて腰を押し付けてみるんだけど
カレはガマンして、出してくれないんです
ワタシが、グッタリして、快感の余韻にひたっていると
カレ、まだイキリ立ってるアレを、ワタシの目の前にもってきて・・・
ワタシ、今イッタばかりなのに、またジュンってなってしまって
カレのを、しごいちゃうんです
 このオキニ今はマニラに出稼ぎ?に行っているが、最近電話が来ないので一安心。
でも、来日する手続をしているとかで、恐ろしい。
 私の拙い経験での意見ですが彼女達の貞操観念は殆どありません。皆さんも十分にきおつけてね。
24時間いつしょなら別ですけど。彼女達の時間の創り方ほんとに上手い!
とつぜんですが・・・
もう1人のピーナはスリムで色は黒いキュートな子なのにガバガバ。
いろんな男とやりまくっているからでしょうか。
スタイルはいいがあそこはお粗末。確か、子供おろした経験あると聞いていたが。
 ところで、HIVには、気を付けているけど、この頃、うわさが、耳に入ってきて?????
明日は、新しい○○○○に突入しちゃいます。少し、胸も大きいし色白で肉感的タイプ。
ソクソクしてみると怪しいのがいますね。
身体とか、反応とか、バサバサ具合とか
 私は少し疲れました、、女はもう疲れたという意味もありました。
仕事柄、飲みに行く機会が多く、その中でのPnaは、自分自身新鮮でしたし
唯一の自分の安らぎでした。又、可愛く思えていたのですが、
しかし、電話と束縛と誘いにちょっと・・・・・・・・
かれこれ3年間、月に¥300万ペースでビジネス付き合いしてる私には
今は少し疲れてしまいました。
ここ数年ppp通いをしたのも病気だったのかも(笑

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: