長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿
[46:名無しさん(2003/10/19(日) 09:02 ID:nAscQQIA)]
続き
そして、7〜8年くらいの間彼等と接して様々な問題に対処していった結果です。
話せば長くなるので結論だけ言いますが、
彼等は教養や理解力や判断力はやはりのいうとおりでした。
もちろん日本人なみの方もいますがそれは高い教育を受けた人や、お金持ちの極々少数です。
PPにいるPnaには、まず望めない結果でしょう。
相手の年齢が30才であっても40才であっても、女性通訳の言う通りでした。
つまり、モテナイ中年オヤジが、精神的にはいつも背中に快楽以外の
重圧を背負って人生を歩める力のある人、
以外は結婚しても上手くいかないのではないのでしょうか?
金が、すべてを解決出来ると思う人には、無理ですし、Pナは、自由に成りません、
ガマンの出来ない人には、大変な過酷に感じるでしょう。
ひとりが長いせいか、自由を奪はれる恐ろしさを知らなすぎます。(孤独さから来る錯覚を!)
日本人男性とPナとの結婚は男性側に力量のあると本人は、思い込んでいますから、
子供(たぶんP国のダンナ、恋人の子)のお守りは、ダンナさせ、毎日Pナ友達や仲間と
つるんで遊びまわりますし、PPの仕事は、なんだかんだと言って、決して辞めません。
新のに乗り換える準備もしているのかも知れません。
そして100%近くが、逃げられ、離婚しています。
大家族の芋ずる引きの関係、
結婚してお金でもめるうちに愛はさめていきます。
人間一生で本当に愛せる人は数人しかあらわれません。
>>『フィリピン人の平均的精神年齢は15才以下』
と言う意見がありましたが、
ほんとうに高校生の時のようなお付き合いではないでしょうか?
恋愛ごっこ。そこに、モテナイ中年オヤジは、はまるのではないでしょうか。
数ヶ月後に、会ってみたら、
もう、別々の道を進んでいる事をお互い実感するのではないでしょうか。
其の程度の、ごっこ! に本気と勘違いする人が、多いのではないでしょうか。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]