長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿
[58:名無しさん(2003/10/24(金) 19:10 ID:D4vB3gpA)]
Pnaには、複数の鴨がいる。
いずれも、鴨は、自分が、本当のオキニと信じてる。
「始めまして。私の場合も In Love状態でもソクソクなかった子いました。
身持ちの本当に硬いコで、他の場内指名がいるときはホッペにキスすらNG。」
まじめなオッサンは、コレでも参ってしまって、自分だけに特別扱いさせていると、
他の鴨は、すぐ、言い寄って来るので、「信頼してるのわ、アコアナタだけ!」なんて、真に受けて。
実は、ココロでは、「ヒッカかってくれば、メッケ!」と思われている。
マジメ鴨が、いない場合は豹変してました。
噛み付き。ぺロベロ、キキタッチまで・・。
こっちは妻帯者だし、パロパロだし、彼女の事信じて上げられなかったのだけど、
他の常連客に聞いても他の客とは一切甘い甘いは無しだったそうです。
まー助平な客に馬乗りされた事や強引にキスされたりはしていたようですけど・・・。
ソクソクもさせる。
この鴨は、体で、忘れられなくさせる鴨!です。
どっちもどうでもイイ鴨で、
本命は、P国に残した、愛するPnoと甘い甘い間にでした子供。
マジメ鴨は、種違いのPnoの子を自分の子と信じて、大切に大切に育てます。
計画が、整えば、不法入国で、捕まったと芝居でして、逃げられた人もいます、
それでも、自分は、キズカナイ鴨のマジメかも。半永久鴨だす。
似たような境遇が、いっぱいいて、
知り合って1年半になる同伴帰国までしたオキニとまだキスまで。お店も高いので3ヶ月ぐらい逝かず、
FADE OUT気味にしていたところ、最近良く電話がかかってきて、しきりに合いたいとアプローチしてきて。
プラトニックだからもうやめた!と言った所、真剣に口説いてこなかったと言い返され、また、思い悩む。
言われてみれば妻子持ちとしてリスクを避けながら遊んでいたのを見過ごされていたよう。
やっぱり嘘でも真剣モードで責めるんだったと。
中途半端は空しさとワランペラになっただけで、復活しようか悩む、アホかも
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]