風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[6:名無しさん(2003/10/11(土) 23:23 ID:7oEt50Nc)]
>>何でも、俺のPNと友達で、最初、お客の一人に過ぎなかったのに、おおきな勘違い男で、
愛されてると思ってるみたいで、カラカイつもりが、ズニ乗ってきて、色々要求してきやがってて。
そのPN長身でかっちりしたすごいハンサムなダンナと可愛い子供二人本国にいて、
すごいセックスのうまい旦那で、こっちにいる時は、体が忘れられなくて、怖い系の紐がいるんだそうだ。
それとつるんで、色々と。
 このめーるオヤジ、最初から、虫唾が走るくらい嫌いなタイプとかで、
今、一人身だから、親がグワイ悪いらしく、そろそろ一気に巻き上げる作戦二人で練ってるそうで、
本人知らないで、気の毒だよな。騙された人じゃなくて、騙される人だよな。
このスレ見るといいのにな。危ないよ、オヤジ!知ってる人教えてやって。近寄らない方が、良いよて。
 こんなオヤジ、もらったミニレターやかーど、まとめ買いの千金のネクタイやキーホルダーその他安つーい
プレゼントゴショウ大事に持ったんだろうね。
メルアド受信拒否してたほうが、身のため。誰か教えてやって。
今もシラヅに、鴨られているんでしょうか?
たぶん、皆こんなもんですよ。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: