風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[86:名無しさん(2003/11/04(火) 09:36 ID:lrqIRCEc)]
はじめまして、私はけっこうおやじです。(51)
久しぶりに行ったPPで場内指名したPナは22歳、FTであと2ヶ月で帰国予定とのこと。
私はいつもどおり、店には良く通い、きっぷのいいお客、優しい独身男性をとおし、
できらん限りの甘言を振りまき擬似恋愛を遂行。
彼女もそれに応えて、帰りは抱きついてdeepkiss。
初デートで抱いてしまいました。
こっちは擬似恋愛のつもりでいるのに、いつものパターンと違って、
彼女がだんだん本気になって来たような、よく判りません。
「愛してる?」と聞くと「もちろん」、「お客として?」と聞くと「違う!!」
店通い、Disneylandデートなどしているうちに、彼女は帰国間近となりました。
最後に、僕の替わりにこの指輪を持っててとプレゼントしました。
(私はさよならのプレゼントのつもり)
同伴して店に行くと、彼女は「1ヶ月でここに戻ってくる、夕べサインした。」と言います。
「じゃあもう帰っちゃうんだね、ずっと一緒に居たいのに」と言うと、
小さな声で「You will go to Philippines with me .」(私は聞こえないふり)
すると別のPナが「彼女は本当にあなたが好きだからここに戻る契約したのよ」
帰国当日、もう電話は来ないはずが、
成田空港から電話で「I miss you . Philippines着いたら電話するー」
彼女は、ほんとに本気になってるんでしょうか?

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: