風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[89:続き(2003/11/06(木) 20:45 ID:ej2JamKg)]
4.フィリピン人は、先進国にあこがれていますが、同時に恐れています。
  フィリピン人は、西洋人の植民地でした。その間、奴隷的な扱いをうけてきました。
  フィリピン人に、背の高い美人が多いのは、西洋人の遺伝子が混ざっているからです。
  フィリピン人は、先進国にあこがれています。とくに、東洋の先進国である日本にあこがれています。
  しかし同時に、先進国の男性からは、奴隷的扱いを受けるのではないかという「恐れ」もあるのです。
  そういう歴史的な深い傷跡を背負って生きているフィリピン人の深層心理を知らないで
  フィリピン人の笑顔だけみて、無条件に自分に愛をささげてくれると盲信する中高年の日本人には
  非が全くないのでしょうか。
  SEXさせてくれたから、100%の愛をささげてくれていると盲信する男性は、色情に狂っていると
  いえないでしょうか?
  相手が日本人女性なら、「馬鹿な男!」で終わるのではないでしょうか。
5.意外と体格が良いわけ
  フィリピン人は子供のころから、おなかをいつもすかして成長してきた人が多いのです。
  ですから、胃袋は、小さいです。体格のよい、タクシードライバーを誘って、食事に行った
  ことがありますが、わたくしの半分くらいしか食べないのです。遠慮しているのではなく、胃袋が
  大きくならないまま、大人になったのです。だから、たくさん食べられないのです。
  吉野家の牛ドンの大盛り は、フィリピン人男性では食べきれないほどです。
  でも意外に体格が良いのは、効率よく食物を栄養素にかえる体質になってしまったのでしょう。
6.でも、深刻な顔はまったくみられないのは なぜ?
  ラテン系の国のフィリピン人だからです。
  どんな環境でも、問題ない と笑っているのが、彼女達です。
  この笑顔にふれると、男はすべての愛を自分にささげてくれるはずだと勘違いしてしまいがちです。
  日本の女性によって心にダメージを受けた経験のある男性は、100%勘違いからスタートします。
  ですから、お見合いでいくら気に入ったからといっても、性急な結婚はお勧めしません。
  相手の心の奥底まで触れ合って、認め合う期間と時間が必要でしょう。
*一言コメント
  非常に厳しいことを書いてしまいましたが、わたくしもボランテイアでこのHPを運営しております。
  都合の良いことだけを、書いて夢を売っているわけではないのです。
  正直に白状しますと、あの笑顔を、わたくしも盲信してしまった時期があります。
  男性の傷ついたハートをマッサージしてくれる存在が、フィリピン女性であることには、
  間違いがありません。深い心と心のふれあいまで、到達していきましょう。
騙されないためには
  フィリピンという国を知るところからはじめましょう。
  相手の国の事情をしれば、騙されることは100%ありません。
  無知だから騙されと思って、大騒ぎするわけです。
  フィリピン日本友好協会では、国際ボランテイア活動を体験できるツアーを企画しています。
  具体的には、英会話スクール体験、小学校での奉仕活動、子供達の教育活動への参加です。
  フィリピンパブにきている女性の多くは、未婚の母です。
   その子供達がどういう教育を受けているのか? あなたも参加してみませんか?
  日本に住んでいる、日本の貨幣中心の経済システムに感化されてしまったフィリピン人と
  つきあっても、フィリピンの実情はわかりません。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: