風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

デリッコ

[98:もへじ(2006/07/02(日) 17:05:12 ID:S7AZSceM)]
>>97
あんたはお利口なようだから、上手に遊べばいいんじゃねの?
ただし、今迄安全だと思われてたソープ(大津市)ですら摘発受けて逮捕者出してる
くらいだから、当局が風俗潰しに掛ってるのは明白。風俗全般が非合法である事を
今後は明確にしてゆくっていう当局の意思表示であるわけだ。だからこれからは
どんどんアングラ化して益々アブねー業界になって行くかもだが。
病気もらったり、手入れに遭遇したりってゆうリスクや、かぁーちゃんバレが怖けりゃ
行かなきゃいいだろに。俺が言いたかったのは、幾つか受付所見てきた中で、ここは
結構まともかなって感じたまでで、店の雰囲気で気分が違ってくるて事さ。
生憎、俺はあんたみたいに法律の専門家じゃねーからこれ以上分らんが、規制法のせい
でこうゆう空間が無くなるってのは、風遊びの後ろめたさを一層助長させねーか?
いずれにせよ、この業界で働くのも、遊びに行くのも結局は 自己責任 って事さ。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: