風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

P国に移住計画???

[29:名無しさん(2003/12/10(水) 08:08 ID:P0w/iirI)]
アンヘの55、トレ○ャーア○ラン○の個をBFした翌朝、チュパありなど
なかなかテクのよい個だったので、自分としては珍しく二晩続けてのBF
を本人に手渡して夜7時にはホテルへ再来するように約束させた。ところ
が待てどくらせど夜10時になっても彼女は来ない。しびれを切らした私
は同店へ様子を見に行ってみた。すると彼女はなんとすました顔でアメリ
カーノのLDを受けているではないか!
 私はBFの先払いと約束の時間のことを本人とそのママに話して、少しき
つめに抗議した。するとそばで私の話しを聞いていたそのアメリカーノが
黙ってママへ自分の手を差し出した。ママは観念したようにその手の
平へ1000ペソを乗せたのである。つまり私のテイクアウト前にもうひと稼
ぎを企んで‘ダブルブッキング’を試みていた訳だ。アメリカーノのほうを
断ったからといっても、いったん冷え込んだ私の気持ちはおさまらない。
ついでのことに私もその個をキャンセルすることにした。くだんのアメリカ
ーノがさも愉快そうに私に握手を求めてきた。「二兎を追う者は一兎を得
ず」ということわざがP国にあるのかないのかは私は知らないが・・(笑)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: