風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

P国に移住計画???

[31:名無しさん(2003/12/11(木) 21:47 ID:Ezpz9m9I)]
散歩や買い物中に話し掛けてくるフィリッピン人には絶対に気を許してはダメです。
お客さんに安心感を持たせるために、子供連れや宿泊先のホテルボーイや警備員を名乗ることが多い。
非番だから観光案内しましょう・・とか、私の家に遊びにきませんかとか・・
言葉巧みに観光客を誘うが、頼まれもしないのに自分の時間を割いてまで、身も知らない観光客の相手をする神様みたいな人間が何処におりますか?・・と考えたら被害にも遭わないというものです。
彼等の手口は「私達も田舎から出てきた旅行者なので一緒に観光しましょう」とか、言って仲 良くなり途中でレストランか家に招待します。
そこで出された飲み物に強力な睡眠薬が入っている・・
といった次第で目が覚めたらホテル近くの路上か(これはまだ親切なケース・・泥棒に親切もクソもありませんが)
見知らぬ町で途方にくれる・・ということに成りかねません。
ストリートチルドレンではなくストリートアダルトと笑うに笑えないことになってしまいますよ。
あまり不用意に他人を信用しますと結果は見えております・・・。

警備員がいるので安心と思われがちなホテルでの被害が多い。
犯罪者とグルの警備員も多く、見て見ぬ振りが多いので全然あてにならない。
良く被害に遭うケースは、お客さんがチェックインに夢中になっている隙を狙って、足元に置いておいたカバン類を持ち去るのや、
会話に夢中になっているお客さんの近くに、小銭入れ類を落として声を掛け、そちらに気をそらしている間に仲間が、
貴重品が入っていると思われるバッグ類を持ち去るケースが大半です。

荷物から目をそらすのは危険ですヨ!。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: