風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前3 次5 最新5

P国に移住計画???

[4:名無しさん(2003/11/11(火) 22:01 ID:ccUZQrRI)]
私と知り合う前、日本へ5〜6回ジャパ行きで出かけていたことは後で知りました。
子供が生まれてからも浮気の連続、、、最近わかったのは長女の父親が違う!、、、
これはショックでした。争いとなり、結末は”別居”となったものです。
”好きモノ”、、、これは当地の大半の女性に言えることで、貞操観念が極端に低いです。
日本でも最近は”援助交際”など、同じような女性が増えているとは聞いておりますが、
フィリピンの女性は性格が明るく(気は強いです)思う存分楽しませてくれますが、
気心がコロコロ変り、面白くないから他の人と遊ぶ!なんてことも平気でやります。
男とすれば「自分だけのものであって欲しい」が当たり前でしょ?
極端な浮気モノ!!!忍耐袋の尾が切れて、別居となったものです。

日本人と判れば結婚相手は年齢に関係なく大勢います。
愛情なんてありません、目的は決まって”カネ”ですが、これは当たり前です。
若くてハンサム、あっちも強いのが居るのに、誰が年寄りを好きになるか?
フィリピーナにはまって、どん底に落ち込んだ邦人は数え切れないでしょう。
100%がそうだとは決して言いませんが”大半” がそうなっており、
当地に在住する知人の中にも大勢おります。
 外のレストランなどで若いのを連れた邦人を見るたびに「ああ、また犠牲者がいるよ」、、、
これがフィリピンに滞在している体験者の冷たい目です。
 極論ですが「遊ぶには楽しい国」そう考えて深入りしないことですね。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前3 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: