風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前4 次5 最新5

P国に移住計画???

[5:名無しさん(2003/11/12(水) 08:56 ID:WdMQM1S.)]
P国から帰ってきたら、シシトウ痒い痒い。バイキンマン貰っちまった。(笑)
日本で生でやっても貰った事ないのに。
今、潜伏期間。
来週膿が出なければ、一安心。
キスでもオーラルセックスでも移るダカラ、コンドームをしただけでは
感染予防にはならない。症状がないものも多く、
潜伏期(感染して症状が出ていない時期)にも感染させられる。完全なる予防法は
直接接触しないこと、キスもコンドーム越しでするしかない。
ところで、
毛じらみ3回、クラミミジア1回頂きました。
クラミジア感染中に嫁とはいつもゴム装着。他の女にはゴム無しでいたしやした。
その後PINから連絡ないな。彼氏といたして浮気ばれたのかも?

尖圭コンジロームに罹りました。
(コンジロームはやわらかいイボのようなものが性器やおしりにできます。
イボはだんだん増えていきますが、痛みやかゆみのような自覚症状はありません。
ウィルス自体を殺すことはできないので、レーザーで焼くか、薬でイボを取る(すごくただれるそうですが)
しかありません。
ちなみに、コンジロームの原因となるウィルスは子宮癌や陰茎癌を起すことでも知られています。
コンジロームも再発するので、そのときはまたイボを取らないといけません。厄介です・・・

これ、完治しないんですよね。再発もするし。
 フィリピンの人たちは情報がないから良く知らないし、医者にかかることも殆どないから、
けっこう知らずに性感染症持っている人はいるみたいですね。
(いかんせん自覚症状がほとんど出ない病気が多いですから。)
ヘルペスもウィルスなので治りませんね。再発します。
ただ、再発の場合は初感染のときほどの激痛は伴いませんが、でも痛いです。歩くのが辛い・・・

私のお友だちの医者がいうには南の方の女は虫がいる 抗生ブシツ

過去に数回ほど、RINちゃんと遭遇しました...
最も強烈だったのは「キス」で感染したこと。
一連の感染事件での私の教訓は、「アソコの匂いに注意するべし」
あとで考えてみると、とてもバホだった。ちなみに全部ハポネーサです(−−;

なんか「水商売の子はフィリピン人といっても特殊。普通の堅気のフィリピーナは貞操観念が強いから、
病気は絶対に無い」という幻想を持っていたみたい。
今時のフィピン子は援助交際もするってことを知って愕然としてましたから。
 堅気のピーナでも簡単に体を許す子も多いです。
私は日本人なので相手が援助願望があると思いますが、(お金目当てで、オジサンともすぐ、許します)
援助の前に体の関係が出来てしまいます。(2,3回デートして。それにしても、
P50〜P100でも体を売るんですか・・・
これ教えたら絶句するだろうなぁ・・・

若くて格好がいいピーノなら、釣りにたとえると「入れ食い」状態ですね。
 今現在、一緒に居ないのなら「女欲しい」と、思うのが自然だと感じます。
マジメに仕事したって他に楽しみの有る国じゃないですから。
従って、あなたも「お土産」貰う可能性も大。お気をつけあれ。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前4 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: