権堂の韓パブ情報下さい!!
[36:¥Q(2004/03/01(月) 14:44 ID:vvl8jlT6)]
WA○○…行ってきました。
他のお店に行くつもりでしたが、飲み歩いてぶらぶらしていたら
たまたま かずんさんの紹介しているお店がありまして。。
『とりあえず情報収集で 飲みOnlyにしよう』っと思い、入ってみました。
店内は週末だからか、混んでいて 空いている1つのテーブルにつきました。
ざっと見回したところ・・『かわいい娘がいるお店だな…』って感じでした。
いい感じの雰囲気で、しばらくすると 私の趣味とは違う体型の…ぽっちゃり系
(太ってはいませんでした)が来て、話が結構盛り上がりました。
女の娘の人数とか聞いてみると、すでに4人持ち帰られたみたいで…
『…ここにいる娘が残りものだとすると…レベル高いかも。。』
酔っぱらったせいか、話をする彼女の顔…もろ コノミの娘である事に気づき、
『ねえ、いこ…』の言葉に気持ちが揺らいでしましました・・(見れば見るほどカワイイ)
その晩はピンで遊ぼうと思っていたのでビジネスホテルにチェックイン済みで、
しかもラブホ行ったとしてもPlay代&飲み代でギリ状態・・
『飲み代含めて○○○でいいよ…ママに頼んでみる』って言葉で行動決定しました。
ママから『いいわよ』 なーんて言われたからそのまましばらく飲んで、
手をつないでホテルまで向かいました・・(しかも さっきチェックインしたビジネスホテル…)
時間差でホテルの部屋に入って、まずは缶ビールで乾杯!!
一緒にシャワーを浴びて泡でヌメヌメ遊びした後、ベッドイン・・
体型は趣味じゃないけど(やっぱこだわっちゃうな)・・顔はもろかわいい・・
どちらかというと貧乳好きなので・・(でも やわらかくて綺麗…)
色んな角度から挿入してつっつきまくりました。
…あまり感じていないのかなあ〜 このての娘って、挿入したときの演技がうまいはずなのに…
なんて思ってバックから突きまくりながら(弾力の有るいい形のHip。。)
そのやわらかいやつを揉み出したら半分悲鳴のような声を上げはじめました…
『あ”〜』って言われても 『おいおい…ビジネスホテルだぞ…』
って思い、体位を変えセイジョウイから口をふさぎながらイカサセテいただきました。
ベッドでいちゃつきながら・・というよりちちもみながら身の上話(ヤッパリ…)きいて
ショートの時間オーバーぎみで帰って行きました。
正直、得した気分で…そのまま寝ようと思ったら・ シーツが愛液でべっちゃり!
浴衣をひいて寝ました。。
あのお店…
他の娘・すっごい興味があるけど・・指名感??があり、選べそうにありません。(小心者です。)
まあ・かわいかったからいいんですけど… わたくし、どんなにオキニでも
いろいろな味を楽しみたいので…性格上…
他の店、物色してみます。
とりあえず、お店の雰囲気とかGoodでした。 また行きたいですね。。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]