風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

(*゚ー゚)女の子避難所(*´∀`*)

[28:ニコ(2004/04/21(水) 01:54 ID:???)]
なぜ男性のカキコを禁止したかと言うと、荒れる原因になったり、
女の子が気軽に来られなくなると思ったからなんです。
もちろんいい人もいるし、黙って見てるだけなら全然構わないと思いますが、
やっぱり、男の人の発言があると、どうしても男の人の反応を意識してしまって
本音がカキコしにくくなる感じがすると思うんですよ。
今、NNNのBBSで「女の子の声が聞ける掲示板も作ってほしい」という
要望が出てるけども、あれは実現しないと思います。
なぜなら、ああいう公式掲示板での女の子の本音は、「営業としての」本音が
ほとんどになってしまって、本当の気持ちなんかカキコできるはずがないのです。
お客さんの悪口やお店への不満なんか書いたら削除されてしまうでしょう?
↑の男性の発言の中にも、
>男性のみなさん、優しく見守ってあげましょうよ。
っていうのがありますよね・・・きっとご本人は優しい方なんだろうけど、
「風俗は本来男のものだけど、女の子の参加も大目に見てあげようよ」って
いうふうにも受け取れませんかね・・・私が卑屈なだけかなぁ。
ここは風俗掲示板だから、働いている側の女の子のものでもあるはず。
新潟の風俗は、まだまだ男性本位で閉鎖的なんだなぁと思いました。

生意気言ってごめんなさい。女の子どんどん遊びにきてねぇ☆

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: