風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

韓国デリ

[211:名無しの権兵衛(2009/10/12(月) 11:16:01 ID:XuFM6TmQ)]
>208続き
うつぶせに寝れというので、何かと思ったらただのマッサージ
肩、腰、足とひととおり揉んでくれただけ。
今度はあおむけ・・・少しはサービスを期待したのだか、手コキで息子さんを大きくしたと思ったら、すぐにコンちゃんを装着しだしさらにすぐにのっかろうとする。
おいおいおい・・・もしかして逝ってしまったらそれでおしまいのような気がしたので、あわてて体をひねり、こっちからあそこに触り、指入れしたら、彼女の方がキャッだって。
そしたら彼女は観念したのか、私の横に体をよせてきておとなしくしている。
そこで私は彼女を腕枕し髪をなでながら少し話を始めた。
一応彼女のいうことには二ヶ月前に初めて日本に来て今、○教大で在籍していてこの仕事は同胞に紹介されたとのこと。
日本語が中々わからず会話するのも疲れたしサービス自体を説明するのも疲れるので、とにかくいただくことにした。
キスはだめと言うのでちょっとかわいいオッパイを手と口で十分堪能し、手入れがされていなそうなちょっと多めの真っ黒なお毛毛ちゃんをかきわけ、そこも堪能させていただいたあと、気持ちよく中に入らさせていただきました。
もちろんGはつけたままですが。

その後、お風呂でもう一度体を洗ってもらって、時間まで疲れる会話をしましたが
話をまとめると、本当に○教大の学生かは定かでないが年は相応に若い。日本語はわからないことが多い。おそらくお店のママ等からはサービスの仕方とかはほとんど教えてもらっていなくて、要はお客と基をしてくればいいとだけ言われている感じ。
だから基本料金1.5、オプション0.5という感覚はなく2Kだけもらえと指示されている。

ということで、ここの他の嬢はわからないが、少なくともこの○りちゃんにはサービスは全く期待できない。
ただ相手はまぐろに近い状態ではあるがそこそこかわいいスレンダーな彼女と基ができるだけでいいと思う人なら十分OKですよ。まあ2Kという料金をどう考えるかですがね。ホ代入れると2.3。新潟のソープなら2.5で2回、サービスもある・・・微妙なとこですかねぇ?

どなたか他の嬢の情報あったら教えてください。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: