風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

新潟ソープスチュワーデスってどうよ?

[27:ODA(2006/03/28(火) 23:37 ID:EBuebDgE)]
私も本名(源氏名)で書込みさせていただきます、xyqM7XV2さん
akiさんは本当にソープ譲ですよ、店員ではないですよ、私はここ
の存在を本人から店で聞きました、信じるも信じないのも個人の
自由ですが・・・
しかし時間の問題は私も同感です!私も以前、数時間前に予約の
電話をし時間まで近所で酒飲んで、一時間前の確認の電話をして
ウキウキ気分で飲んでたら、うっかり予約の時間の数分前!あわ
てて店に行ったら5分くらいの遅刻で店に入ったら「予約の時間
にいらっしゃらなかったので次のお客様を入れてしまいましたの
ですぐに入りたいのであれば他の子にしてください」と言われま
した、さすがに頭にきましたが、今後のこともあるんで、がまん
しましたが、あんまりですよね〜!だったら店の方も9時の予約で
9時10分前に入ったら9時ちょうどに案内してくれるかと言うと
そうじゃない!平気で10〜20分またせる、ひどい時には予約の
時間より30分以上待たされた事もあります、私はakiさんファン
なのでここ数年他の店には行ってませんがあちこち行っている友人
に聞いても、女の子は良い子もいるんだけど店員のレベルは新潟で
も良いほうじゃないって行ってますから、大幅に改善して欲しいで
すね、顔はぼかしてあるけどA4版に写真が数枚とプロフィールが
ラミネートされている物を数人分見て指名できるようになったのは
○です、やせた子が良いと言ってデブが出てくることは無いでしょ
うから、数年前に新潟唯一顔見世ありと言う事でP店に行ったこと
がありますが、写真が小さい、暗い、ぼけている、胸から上だけな
んで体系も分からないでした、友人から聞くと混んでいる時には写
真見せてくれないと聞きましたので、この点だけは新潟でも一番じ
ゃないでしょうか?フリーで行ってもこれからはぜんぜん好みじゃ
無い(体系、年は)女の子にはあたらないのではないでしょうか?
akiさん、時間件ではフォローできなくてゴメンネ、そしてご苦労様
でした(^^)/
長くなってスマソ!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: