風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

新潟ソープスチュワーデスってどうよ?

[64:名無しさん(2007/03/20(火) 03:59:24 ID:HW4dN.es)]
>62

常用者「でした」。でした、ってのは今はバイを使ってすら言うこときかんくなったからです。
常用して無理矢理に勃たせていたら、EDが進行していることに気がつかなかったんですねぇ。どうやら海綿体に流れ込んだ血流を止める組織に障害が出ていたらしく、バイを使用しても半勃ち状態になりました。つまり、空気を入れた風船の口が上手く閉じない状態です。
てことで、素人判断でバイを服用することはお勧めできません。早めに泌尿器科の門を叩きちゃんとしたED治療を受けることをお勧めします。
バイが効いていたときは、そりゃぁもう「無敵」でしたよ。チンポ一本で体が支えられるんじゃないかってぐらいに。
あと、因果関係は薄いものの、目に障害が出たケースが最近報告されているようです。特に糖尿病患者で眼底出血のおそれのある者が長期にわたって服用すると、血流増加に伴う眼圧上昇から眼底出血の進行を早めるらしいです。
そんなわけで来週眼底の手術を受けてきます。
それでも風俗は止められず、チンポの根本をゴムで縛って風俗通いを続けています。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: