新潟駅前「エステ愛LOVE」
[4:名無しさん(2010/10/11(月) 00:17:07 ID:qtNymagY)]
>>3
2のコメントを書いた者です。エステ夢、早速行ってきたみたいですね。
俺は実のことを言うと、エステ夢の旧店名「林林(りんりん)」の頃からの常連です。
エステ夢は旧店名「林林(りんりん)」の頃はこのスレッドで言っている、エステ愛LOVE
と同じビルにあったが、昨年の夏に差し掛かる頃に閉鎖したと思いきや、現在の
場所に移転して且つ、店名を変更して営業を再開していたのにはちょっと驚いた。
旧店名「林林(りんりん)」の頃から思うこととして、今のこのご時勢では考えられない
こととして、お客様を大事にしようという姿勢があり、そのことから
気分的に引き寄せられるものがあるのかもしれない。
しっかし、個人的にはフェアリーラウンジが昔と同等のレベルになってくれれば、
と言うのが本音。昔も今も決して雰囲気は悪くないが、現在は他でポイントを
落としている。
技量が低いのを我慢すれば料金的にはエステ夢よりも気持ち的には
安いものの、当然ヌキだけではくマッサージも目的で行くのだから、
それ相応のことはして欲しいと思う。
余談だが、俺の移動範囲からすると三条や長岡、新発田は遠いものの、新津のミスコリアは
移動範囲に含まれているがこのスレッドの趣旨に反するので敢えて新潟駅周辺に限定して、
確認している3件のうち、エステ夢、姐姐(ねね)、そしてもう1件は名前が今では
思い出せないのだが、それ以外でヌキもマッサージも技量の高く、ぼったくりのない
エステ店を俺も探しているのだが、もしこのスレッドを
ご覧になっているようであればぜひ意見、感想を聞かせて欲しいと思う。
確かに、やすらぎはマッサージもヌキも技量が高く、天使のようなぼったくりもないので
安心して利用できるのだが、閉店したのは残念。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]