風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

スキャンダルでコーヒーを

[103:maro(2005/10/01(土) 10:02 ID:04RV2se2)]
システム変更されてます。(喫茶千円は無し。)
最初にハッスルかヌキか聞かれて35分/4千円払います。(時間帯で千円増し)
シートはラブチェアのビックサイズで貧相な感じはしないし店内も明るめなのでかわいい娘がつけば結構楽しめると思います。
ハッスルでフリーの場合最初に2人が交代でついた後、ボーイにどちらがいいか選んでくださいと言われます。
キスと胸触るのはOKで最初から「乗っていいですか?」と聞いてきます。
胸が大きい娘なら最初に「上脱いでいいですか?」と聞いてきます。
下は店的にNG(なんでだろう?)らしいけどがんばればなんとかなると思います。(女の子によると思うけど。)
ビールを頼むとグラスについでくれます。(案外いいつかみなんですね。)
一番かわいい子の確認はしてないですがヒカルちゃんはお嬢さん系(敢えて例えるなら安めぐ系(似ではなく))で普通にかわいいと思います。(下をこすりつけて演技してくれるんでそんなんが好きならはまるでしょう。)
あいりちゃんは見ただけだけど小柄でかわいい感じです。
ノアちゃんらんちゃんはふとめだけどブサじゃないし素朴で胸大きい系です。
マユちゃんは顔はあれだけどギャル系でサービスは悪くないです。
好みで言えばヒカル、ノア、らん、マユの順ですが、次回指名の観点ではヒカルちゃんがギリギリセーフ。(あいりはついてないので除外ですが見た目はよさげです。)
アン、トップレ、猿(昼/夜)、キューギャル(夜)、地球、海(閉店)、星銀(閉店)、H×A、プリン(移転前)、パートナー(夜)、アイドル、Sアイドル(昼/夜)、ミンクス、Cタウン(古っ!)と比較して独断と偏見で総合評価します。
(↑順序は思いついた順ですが、単純に思いついた順であり思い入れやよく行く順ではありません。昼営業しているところはどちらに行ったか明示してあります。)

以下はあくまで個人的な意見です。

店の雰囲気は清潔感や明るさ(女の子の顔が見えるか?)という観点ではトップ5には入ると思います。
お値段は見たりよったりですが(指名は+千円)放置プレイは少な目です。
マイナス営業をしないかどうかは未確認です。(それが売りの店はボーイに聞けば誇らしげに語ってくれる。)
女の子は素朴で県内率高めで十代が多いです。ヘルプでビックリするような娘がついたことはありません。(統計的な話ではありえないですが。。。)
ボーイの対応は良くもなく悪くもなく不快感を感じたことはありません。
よびこみの男子従業員も酔っ払い相手ではない(バイパス沿いなんで)せいか対応は悪くなかったです。
最初に「前についたのは○○と××でそれよりかわいい子をつけてください。」と言ったら「No.?外しで。」と連絡してちゃんと仕事してくれました。
へらへら笑って「大丈夫です。」と言いながら全然大丈夫じゃないのがつくようなことはなかったです。
一度みんなでたむろってキャッチボールをしてたのを見かけたけどあの時は店入る勇気がなかったです。(ごめんなさい。)
自分的にリピート率は少な目だけど車を持ってる人は気楽に寄れるし儲かってるんではないでしょうか?

以上です。(ヌキのほうはわかりません。)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: