クラブアン(ハッスル)
[38:maro(2005/10/01(土) 11:11 ID:04RV2se2)]
個人的な意見です。(不適切な表現もあるかと思いますがご容赦願います。)
見た目について言えばりさちゃんよりはあゆみちゃん、はなちゃん、くららちゃんあたりが初入店でついても不快感を感じないレベルと思います。(サービスは別として。)
りさちゃんはセンスがあるのでお笑い系な展開で盛り上がればストレス解消できるます。ヘルプでついたときテンション下がらなくてよかったです。(やせればもてる系。)
他にかわいい子がいるか不明ですがヘルプでついた子を考えると。。。(エース級をヘルプでつけることはないけどね。)
今ALLタイム四千円のキャンペーン中なので初めについた子にかわいい子の名前をピックアップしてもらって総当りすればよいかと思います。
店的にはボーイさんが手拍子しながら巡回するので気になる人は不快に思うかもしれません。
スキャン、トップレ、猿(昼/夜)、キューギャル(夜)、地球、海(閉店)、星銀(閉店)、H×A、プリン(移転前)、パートナー(夜)、アイドル、Sアイドル(昼/夜)、ミンクス、Cタウン(古っ!)、乱(閉店)と比較して独断と偏見で総合評価します。
(↑順序は思いついた順ですが、単純に思いついた順であり思い入れやよく行く順ではありません。昼営業しているところはどちらに行ったか明示してあります。)
以下はあくまで個人的な意見です。
店の雰囲気は清潔感や明るさ(女の子の顔が見えるか?)という観点では厳しいです。
お値段はALLタイム四千円(指名込み)でお得です。放置プレイはびっくりするような経験はないです。
女の子は10代は少ないかもしれません。県外と県内半々くらいでしょうか?
ヘルプがちょっと厳しくて、具体的には年齢的にありえん人、ルックス的にありえん人、かわいいけど軽いタッチのNGの娘等がついてテンション下がりました。(自分がついた範囲なのであしからず。)
ボーイの対応は。。。手拍子しながら巡回するのはどうかと?
よびこみのボーイ(背高くていかつい)は初入店のとき「かわいいこつけて」と連絡していたのでいい人だと思います。
たまに誰も立っていないのでそんなの時は入り込む勇気がないのでスルーします。(ごめんなさい。)
女の子のレベルにばらつきが大きくてかわいいこに指名が集中する傾向があると思います。
更にばらつきが大きい弊害としてヘルプであまりいいこがつかないためテンションが下がり意欲的な延長も引き出せていないと思います。(誰だよ俺は。。。)
せっかく安くしているのだから玉を揃えれば他のマイナス面をカバリングしてライバル店を駆逐可能と思います。(感覚的な意見ですので実態と異なる場合ご容赦願います。)
かわいいこはいるけどいい店かどうかは微妙で個人的にはリピート率は低めです。
以上です。(あくまで客観点で自分のお金で遊んだ範囲で裏情報とかも見込まず言いたいこと言ってるだけです。不快に感じた方がいらしたら申し訳ありません。)
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]