風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

豊熟果実

[165:名無しさん(2007/04/24(火) 22:03:13 ID:MtWSSpDw)]
残念ながら アンタ看宅風俗ツリーハウスじゃー看てあげませんわ。
何が毎月検査だと?
そんなカラってんポけ だましが  今にみてろよ
ジェイル イケ ぶーたま フニャ尾ら。
セオくん、シモくんだけには、君たち2人、ありがとう。もしもよかったら、手伝ってくださいね。ここの4ばいは払いますよ。きっともう辞めてるだろな?
いつでも電話しな?
女は貶して使うもんちゃうろ?あおればいいアゲだとかんちがいはブタだぜ?よくもふみつぶしサゲてくれまんこ? 誉めないとやる気出ず。うそを書くな?損害賠償準備しな?ズルめが。
それとネットオタクよ? あんただけしか知らないんだぜ?ここの事務所。こばやっちゃんよ?まるであたしがいったスレのように見せかけるなっつー。ひどいね?
あたしは、そんな裏切り根クラ踏み潰したい。ひどいいやがらせすなよ?ブタ?
クイズ 1.社長の お し ご と 何なの?2つしかないから、こたえろよ? おけい?ノーなしよ
    おまえらは、ただ蛆無視たんこ部だから 社長どころか、うじむしのさきっちょ?社長という言葉一生使用菌たま?

答え@リスポンサビリっちー、早くー イッテー お ねがーイイイイイーんー?モット オネガイ。イイイわーーー。
  @サークルスピードッこ アゲスタッフ    この2あぽん
TH安句 ユー べろべろべろ ムーチョ。拍手。ばーぶら すっといっとらーっく?!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: