風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

豊熟果実

[51:私最後desu!馬かぼす(ばカボス)!!だから仕方ないわ(2006/09/06(水) 04:54:50 ID:uUxHyAf6)]
ほかに書く場所かい?書かせてくれない癖して!考えを暗号のように書きとめたかったのよ。
もう私自身の馬かぼすは気にすることない!意味がないわけないけどねー・・・ほんとは。
見なかったら いいのっしょ?
かんべんしてくれね。そんなこと聞いてもないからねー!って?
私もよ、一年間も???しわ39じゃないよな、とか、おばさん、なのか、
おくさんなのか....
(ハッキリ、カタをつけてよぉ、、、、省略、、、、、、坊やー
アホ度の、自慢がーしたいわけなのよ)
....ん。だ。よ。
だよ。 だよーーーん
37と40は、どうでもいいことさ(消す)
自分も
当たり前よぉ。
自分とは、馬かぼす精神にのっとった恥の知ったか知らないか知った生き物だから。
...な.の.でぇ・・・・わたくしがわたくしをぉ、

書いただけなのです。
...な、の、で.......(とエステの受付の人。)

自分しか自分の正しいばかをレアに語れないのであります。?悲しい.かな...
かしこいあほ表現には、より別種類の視点を変えたあほ、またはそれ以上のアホで
カムフラージュすると、
別のわんくっしょんに支えられた新たなアホを確立し得るものと信じます。
(別に信じなくて、雨天決行!)

君、そんなこともう許せ!解ったことは、専門用語みたらし単語みたく(誤爆)。
とやらを率先して使いたかったんじゃないの?。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: