嬢からお願いがあります
[91: zero crown躍動パンスト.美脚がマッチ(2007/01/28(日) 06:39:26 ID:bJYTwz/6)]
eternal crown馬くん、今後の活躍を期待しています。
たぶんうまアスリートだけは、私の気持ちに近いかな?
あの瞳なら、あい通じることは可能でしょう。
でも...いろいろとあるから、生かして乗ってくださいね。
乗りこなせる暴スタイルが大切!あらゆるタイプをアンカッチョマンは
乗っているんだから。それで、順位がどうこうあたいらの出すべろべろべろ
べろべろあっかんべろマッチョ。よ!
どうせ、せっしゃは、グンゼ福助のパンティストライキ串刺し炭焼き無視焼き計300円也、
履かれてポイ捨てされて燃える五味を味わった上客のおかずにある、くし切りかんきつ類、
もしくは輪切り、焼酎につかるが一生か。卑屈になっているんじゃないわい!指の屈伸運動
をして、ぼけないように妨才くんれんしとかないと、
やばいから。実家の納骨堂には隅に納めてもらえればいいが、それも一封包んでお願い請わないと
記憶の想定外に位置づいているから。実質ハズぼんには、幽霊に遭うよりこわいこと。5分5分かな。
でも・・・せっしゃが、8割がたわるいことにしてやっている。本当は、4ぶ6ですキャラ。
この私が悪いのなら早くやっちゃってくれ。
話し合いしていないし、子なしのつぶて。
あんな山にchikaボーンはしっくりきーひませんのんです。
だから、京都の某寺院に?永久にあづかってもらおっかナ?それか前バリ島かナ?
前張り無ししっぴ河沿線がしっくりくるかな?
、
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]