風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

柳町ロコロコ

[49:名無しさん(2008/06/19(木) 02:26:08 ID:coIDvT7.)]
先週にいったよ。
ギャルミーマートの紹介でいったのでワゴン車で迎えにきてくれた。
あの店の外観は、店を知らないと入りにくいな・・・

店の扉の前に挙動不振なオッサンが待ち構えており、その場で金を支払い店に入る。(店内に受付あるのに・・・)
指名あるかどうかも聞かれずすぐに席に案内されるとすでに嬢がスタンバっていた。
嬢はら○ちゃん。暗くてよくわからんが、ルックスはまあまあで愛想も良かった。
結構細身だったのでムチムチ好きの俺には少し物足らん感じ。
でも胸はCカップくらいあったので満足でしたが。

ちんちん消毒の後、お決まりのプレイ進行であり特筆すべき点はなかった。
個人的にせめるのは好きじゃないので嬢にはほとんど触れず受身に徹した。
一応、嬢はパンツも自発的に脱いでたが一切マ○コにも触れずフィニッシュ。
残りの時間は、ウダウダ雑談してましたが、なかなか受け答えがしっかりしてたので
関心しました。

個人的には総合的に80点位かな。また行っても良いと感じました。
ツレはスレにも出てた浜崎もどきに当たってましたが、40分ひたすら嬢を責め続けて
自分は逝かずに終わったらしいが満足だったと言ってた。あの嬢は天然じゃ!とか言ってました。

あんまり参考にならんと思いますが、他にも逝かれた方の情報が知りたいです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: