風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

内地・沖縄で頑張って働いてる風俗嬢のスレ

[114:名無しさん(2005/09/26(月) 18:57 ID:d0ntXKLk)]
とてもおもしろそうなスレですからカキコします。
みなさん、このスレの流れを本題に戻しましょう。昨日、新町に行ってきました。
ある店に入って、コトが終わって嬢の出身を聞くと、神奈川から来たって
いってました。年内には帰る予定らしい。だけどなぜ沖縄の風俗で働いてるかというと、
@風俗系で働く者として、知り合いに会う可能性が最も無い地域だから
Aプライベートな時間は、観光地にいることを満喫できるから
というメリットがあります。これって、
B全国の中でも風俗系の給料が最も安い地域は、沖縄
というデメリットと天秤にかけた場合、はたしてどっちを取るかというと、
人によって、それぞれ意見が分かれると思いませんか?
沖縄は物価が安いってのもあるし(それが直接の理由にならないって人がいるのもわかってますから、反論しないでね)。
沖縄の風俗に勤めるナイチャー(本土出身)の子は、それなりに自分を活かせる方法が
たくさんあると思います。
沖縄出身にはなかなかいない、ナイチャー特有の「色白」「もち肌」「ソース顔(沖縄はしょうゆ顔)」をアピールするとか、
客と友達になって互いの地域の特産品とか送りあえる仲になったりとか。
実はお客のなかには紳士的?な人もいて、5kでも10kでもいいけど、その時間だけ
一緒にいてくれたら、エッチしなくても、裸にならなくても、いい、っていう人がけっこういるらしい。
いわゆるキャバクラでオキニを指名して一緒の時間を過ごすって感覚。客にもいろいろあるようです。
風俗嬢の方々にもココにどんどん書きこんでいただけるとを期待します。よろしくです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: