風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

内地・沖縄で頑張って働いてる風俗嬢のスレ

[28:名無しさん(2003/10/30(木) 22:26 ID:1w/hJZeg)]
今時終戦直後の女やら従軍慰安婦なんて言う男の方が世間知らず過ぎです
やっぱ戦争のあった沖縄だからかなとは思うけどね。いつまで過去の事を風俗にまでもひきづってるの?ってのが本音。
黙って見ておこうか迷ったが言わせていただく。なんて言ってカキコする奴も
同類なのに気が付いてない哀れさ。
風俗に関しては全く沖縄と日本列島(本島の方に関して)は違い過ぎるし
沖縄風俗は所詮他都道府県の真似事なので多少時代遅れの差や流行した時代のズレがあるし
東京で働いてみてやっぱ違うなって思うのは仕方ない事かも。
沖縄で風俗した事は無いですがWEBで沖縄の情報を見た限りではそう思う。

私は11月に新規オープンする純和風割烹料亭風マットヘルス(w の、オープン前準備で
今日お店用の写真を撮ってきました。着物は疲れる。お店は出来立てで超綺麗!だし
写真も納得いけるまで取り直してもらったし、店のHPはほぼ完成したし、
あとは雑誌では宣伝してるけど当日スポーツ新聞もだすのであとはお客様が来てくれるのを
祈るばかりです・・・頑張って稼ぐぞー!!!

でも私何故か一度も沖縄の人?って言われた事は無いんだよね。日焼けもしてないし
身長もそこそこあるからかも。沖縄の男の人が背が低いってのは納得です。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: