内地・沖縄で頑張って働いてる風俗嬢のスレ
[42:32(2003/11/02(日) 03:39 ID:???)]
●今日のあたしの独り言っす●
>>41
ありがとー。がんばる^^
新しいお店でのスタートでかなり不安なんですが私、マットを知らない女の子に講習しなきゃいけなくなったtt
今日思い切ってやってきた。そのあと普通に私もその子もお客に付いた。
でもショックだった。女の前で裸になるのは客の前よりも恥ずかしいです。
手当てもそんなあるわけでもないし。35分コースのギャラよりも少なかったtt<講習代
私がOKしたのはもういい歳だし(四捨五入すると三十路tt)私みたいな人働かせて
くれててもらってるしいいよってOKした私が悪いのかな、安請け合いだったのか。
まあ、面接の時に正直に前働いてたマット店言っちゃったし店にBBSやメールで質問したのは
こちらなのでPCが熟知してるもんだと勘違いされてる。タグなんてわかんないです。
ビルダーとかドリームウェーバーぐらいしかわかんないです。それさえも完璧には知らないし。
帰り際に店のHPの更新とかBBSのレス(女の子が書いたメッセージを紙に書いてもらって
入力を私がやる)やらない?とかいわれてさすがにもう断った。もういやだ。
つか、あんた店長だったらすこしはPC覚えろや。絶対めんどくさがって
覚えようとしてないだけじゃん。
これからの風俗PC覚えてかないとやってけないと思う。雑誌よりも圧倒的にネットで
店調べてる奴多いんだよ。
お店は新しいので凄く嬉しい。みんなまだ慣れてないのでギクシャクしてるのも解った。
今日のアンケート結果は平均して85点だった!個人ミーティング免れてよかった。。。(滝汗
ぜーーったいお店の女の子と仲良くなろうがスタッフと仲良くなろうが
私の個人HPはじぇえええ〜〜〜〜〜〜〜ったいに教えない。私の愚痴る場所が無くなる
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]