内地・沖縄で頑張って働いてる風俗嬢のスレ
[55:名無しさん(2003/11/25(火) 16:44 ID:???)]
>>50みたいな奴って盆暮れ野郎って言うんだよ。
意味は自分で勝手に調べるなりしてくれ。そろそろ本格的な盆暮れ野郎シーズン
ですね。。。皆がんばろうー!(・∀・)ノシ
私が風俗やってきて以外にも沖縄出身の風俗嬢さんやボーイさんが多いことに
驚きました。自分がひょんなきっかけで沖縄だとわかるとたまに方言で
話しかけてくれたりフレンドリーな感じでつかのまの休息を取る事が出来たり。
風俗嬢になって、お店のHPにでたり個人のHP持ったり、風俗情報サイトの方と
お会いする機会が増えたのですがほんとーに沖縄の方多いんですよ。
ちょっとだけ嬉しいかも。あと別地域の風俗嬢の子と知り合いに慣れたのも
励みになるし嬉しいです。
関東ならヘルス系、金津園や雄琴、福原ならソープスタッフのボーイさんや
情報サイト作成スタッフとか沖縄の方多いような気がします。
福岡や九州は全くの無知です。たまにムービーやフォトのポーズを有名サイトに
参考させて頂きますが、お店も個人も地方の方が風俗サイト充実してて
かなりいい勉強になっております^^
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]