風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

プリティってどうよ?

[135:プリファン安里(2004/09/14(火) 20:56 ID:???)]
純ちゃんを指名してみました。

スタイル◎:最近少し太った。って言ってたけど全然綺麗な身体してた(^^)
      以前が痩せすぎなんじゃないかな?
      乳首は少し突起系(本人曰く生理前だから)
      生理前って突起するもんなのか?(?_?)
顔   ○:HPであるように、確かに微妙に石野○子に似てるかな?
      目元だけ。似てる率30%くらい
      アライグマみたいな可愛い雰囲気があって俺的には◎ほのぼの系
おっぱい○:プロフィール通りにCカップくらいあると思う。
感  度◎:もう少し攻めたらイカせられたかも(-_-;)イクのをこらえるタイプみたい。
      負けず嫌いなのか?(=_=)
フェラ ▲:あまり口でするのは好きではないような印象を受けた_(._.)_
      でも、手コキテクがすごがった(^^)AVか?と思うような唾液でヌルヌルに
      してからの手コキ技。俺的にはかなり◎
接客態度◎:かなりフレンドリーに接してくれてよかった。自分の夢のために
      頑張ってるらしく好感がもてる。がんばって(^_^)v

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: