風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ぶっちゃけ、ソープってどこがいいの?

[226:名無しさん(2006/11/11(土) 00:07:39 ID:1C2nN0Jo)]
ナイスポより。

> 「下校時に校庭でいきなり『ヤニない?』って聞かれた時はビビりましたよ。校内でも彼女と、当時彼女が付き合っていた彼氏のことは有名でしたから」と話すのは、国仲涼子の高校時代の同級生の1人。
> 当時、国仲が付き合っていた男は地元・那覇では有名な筋金入りのヤンキーだったそうで「とにかくケンカっ早いことで知られていました。いつもバイクを乗り回していて酒はもちろん、ドラッグの噂もありましたよ。沖縄は狭いし、遊ぶところも限られているから悪いヤツはすぐ噂になるんです。涼子ちゃんもかわいいから目立っていましたが、彼氏のこともあって、あまり関わりたくはなかったですね」(前出・国仲の同級生)
> 2人はよく沖縄の幹線道路である58号線をバイクに2ケツして走っていたとか。デビュー前の若気の至りと言えばそれまでだが、タバコはまだしもドラッグとなると、若気の至りでは済まされないだろう。
> 地元・沖縄で、そんな派手な行動を繰り返していた国仲。更に、沖縄の狭さを物語るこんなエピソードもある。
> 「彼女の妹さんは、実は、沖縄県那覇市のソープで働いているんですよ。ただ、沖縄のソープは基本的に写真指名ができない上に、本人も当然素性を明かさないので、一部従業員しか知らないですが…。まぁ、狭い沖縄ですから、すぐに知れ渡ってしまうでしょうけど」(前出・国仲の同級生)

どこなんだろ??

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: