近親としたこと人いる?
[188:名無しさん(2010/10/14(木) 18:11:40 ID:zlQQPRWM)]
今までの実験と研究結果
母は、マッサージの日はいつも9時になると僕の部屋に入ってくる。
そして、直ぐにパジャマのズボンとパンティを脱いで下半身スッポンポンで、僕のベット
(セミダブル)にうつ伏せになり、今日もお願いね、と言って待っている。
まず、ベットに行き、ふくらはぎと太ももとお尻を20〜30分かけてマッサージを行う、
それから、仰向けにし、もう一度太ももから脚の付け根をマッサージし、その次は脚を目一杯
開いて(母は昔モダンバレーをしていたので、120度位開く)オマンコを半開きにして
膣口が見えるようにする。そして、大陰唇を優しく時間をかけて揉み、それから、小陰唇をパックリ
と開いて、膣口に指を当て、バイブレーターの代わりに細かく指を震わせて膣口及びその
周辺を時間をかけて優しくマッサージをする。
このときのオマンコは綺麗なピンク色をしているが、オマンコのマッサージを始めると、色が
濃いピンクに変化してくる。
しばらく、オマンコの内部のマッサージをした後、最後にクリトリスに少しローションを
つけて指で優しく、時間をかけてマッサージを行う。
しばらくすると、オマンコの色が濃いピンク色から紅色に変化してくる。
ここまで来ると、膣口が金魚の口のようにパクパクと動き出し、カルピスのような愛液を
出してくる。但し、日によっては、あまりパクパクしないて、透明の愛液をじわっと出して
来ることもある。
愛液はそこそこ多く、ティシュで綺麗に何度も拭いてやる必要がある。
女性は男と違って、何回でもイクので、以上の行為をオマンコに繰り返ししてやると、
1日に20回位(但し、2〜3時間の間)平均して、いっていると思う。
女性はいっている時には、かなり気持ちがいいみたいで、こちらから止めるまで、絶対
に相手からもういいから、とは言わない。
母からもういいよ、と言うまで、続けたことがあったが、結局もういいとは言わなかった
ので、夜の9時から翌朝の5時くらいまで、オマンコを開いてマッサージをしたこと
がある。
それ以降、大体3時間位でこちらから止めることにしている。
たまに、実験と研究に没頭のあまり、夜中の3時位までオマンコを開いて、実験をすること
も時々はある。
母はできるだけゆっくりと、長時間やってもらいたいらしく、長時間かけてやればやるほど
気持ちよさそうにしている。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]